Забавно читать такое от человека про РД, когда он на нем не играет)
Ясно,аргументы у тебя закончились.
Поздравляю их, они тебя победили
Просто типо зачем гадить на сервер где ты не играешь…Что за привычки…
У него наверное какие то обиды за то что он не на пламегоре…
Ситуация на пламегоре такова что орды больше но не на много.
За вчерашний день бои,подчеркну именно бои а не избивание альянса были по всему азероту,только в бс и гчг приходило за вчерашний день наверное рейдов 5 альянса.
Так же были крупные замессы в плагах,а в фелавуде вообще альянс вечером просто резал все…
Какие аргументы у меня закончились?) расскажи альянсу пламегора, как у них все хорошо. И расскажи альянсу РД, как у них все плохо. Когда к орды на пламегоре в последний раз падали столицы особенно после отключения слоёв? На РД насколько мне известно в последний штурм Штормграда альянс его достойно защитил. Вчера вроде как альянс на РД разнёс оргриммар. После этого ты мне будешь рассказывать о том, что РД это сервер орды?
P.s.Повторю вопрос, когда на пламегоре в последний раз упали столицы орды?
На пламегоре есть перекос в сторону орды, но не такой большой. Довольно часто также собирается альянс, причем бывает 2 рейда приходят и сметают всё на своем пути, как вчера на мельнице.
Это как бы и есть впвп в классики, ты как-то иначе себе это представлял? А какой тебе фарм нужен, ты же на 2 эпик маунтов накопил и демпенгуешь аукцион, все же ок.
На огримар напали сразу после начала второй фазы,бро мой тебе совет не неси чушь и не лей воду.
все замечательно оставьте как есть ))
Я тут (на Хроми) сделал ордынского персонажа , локи пустые , так что го “За Орду” !!! ))
Я так и не понял где больше орды на Пламегоре или РД ?Кто врёт ?
Врут все) соотношение 99:1, пора валить
если бы им было пох на свой хонор , то врывались бы, точно так же как порой орда врывалась в локу 20 и стояла убивала, просто так
тем более при наличии бг было бы много сыграных пачек и тусили бы они там и замеряли свои писи
поэтому эти фазы полное г вно
пвп шмот продается в шторме за рагни если что, его ввели вчера с фазой
а точнее , кто продает и где находится?
Я скинул в дискорд, посмеялись гильдией. Если встретим - отфармим. Страдай, дворф.
в шторме на против дома где тренер варов а вообще погугли, трини продают на улице все остальное в нутри но туда пускает после 6 ранга только, там где в бфа шмот в шторме за баджи туда иди
ты совсем обмороженный? Любая локация 45+лвлов на флаях сидят 10-20 человек, корабли все в орде, на каждой локе для 45+лвлов бегают табунами шреки, причем пачки по 10 минимум, а по 20 человек это норма. И таких пачек по несколько в локациях. Это не такой большой перекос? В френдлисте 90% в офлайне, люди просто не могут передвигаться вне города дальше 3 метров от флая.
Спасибо маме за то что я друид и у меня есть инвиз.
Сам твином не мог инст попасть (ГЧГ), орда была везде, вся локация, от ворот до полёток, и от входа инст до цепей. Они еще стояли на 100% маунтах около трупов и сливали тех, кто ресается. И это в час ночи +. Людей в инст невозможно собрать, потому что не могут добежать
В общем то, я пвп сервер выбирал осознанно, просто сам не докачался и это подвело