ага , нашел и нашел там напротив дверь в таверну , куда пускает от рыцаря и выше
Не всегда и не везде, хватит обобщать, там то табуны или группы орды, то альянса. Вот например буквально час назад прибежал альянс в восточные чумные земли в 30 тел и дала орде отпор на какое-то время и так во всем мире с переменным успехом. Ходите группами, если одни не можете.
Это вы можете. Седня впятером фармили возле подгорода хонор. Пришли вы, убили нас и ждали рейдом пока мы реснемся. 20 очков чести в полчаса - нормальный фарм?
а в чем разница что вы в 5 фармили соло цели или вас пятерых зафармили 20?
Больше чтоб не фармили. Пламегор не ваш сервер, он Орды.
Им дают по 40 хонора примерно, а 20м - по 10
Вообще пофиг. Мы просто шли у сносили все что видели.
Орды везде объективно больше,не только на Пламегоре.Тип на Гехеннасе тоже самое,Шазрахе.Мб только там где Азмонголд играет аллов больше,а так сплошная орда.
ну они 1 убив получают 40 а мы убив 5 в сумме 50
Азмонгольда тоже отрескилили, когда стартанула 2 фаза, его рейд не мог отбить его тело. Тогда он зашёл вторым персом, и история повторилась
Ммм, жаренные гномы, как вкусно…
Тогда вообще не знаю ,где хотя бы 50/50
А пока не стоит думать о продлении подписки. Пока близам по карману не ударить, они чесаться не будут. А ввод пвп ударит 100%, правда заметно это будет всего лишь через месяц, когда подписки перестанут продлевать.
На Пламягоре за альянс если судить по поиску группы, столько же народу, сколько на полумертвом вестнике-рока. Точнее так же так медленно скачет. Даже в вечером во время очередей. Так что скорее всего на пламягоре фракция альянса скоро умрет, но не стоит радоваться для орды, игра в одно кольцо из пвп сервера делает пве и едиственное удовольствие это тупой фарм шмоток.)))
Не надо не зови на наш “Хроми”. Народу уже писали что на ПВП не стоит размеренно играть. Надо быстро получать уровни и так же быстро купить эпического ездового питомца. Не зевать, не ждать и не вчитываться в квесты. Все это они могут сделать потом при получении максимального уровня.
У нас на “Хроми” своих игроков хватает ты же сюда еще “дворфиечек” приглашаешь. Сервер не резиновый , ресурсов на всех не хватит. Угостил коньячком, пледиком укрыл и хватит.
К нам уже вон с “Пламегора” вчера подтягивались. “Здравствуй запуск сервера” что говориться. Опять “а помоги” , " а проводи" , “там играть не дают”.
Это нормальный удел ПВП миров. Разработчик лояльно еще поступил, предоставив получение “очков чести” не сразу. На известных “пиратках” такие действия как сейчас , начались бы почти сразу. Вначале на ПВП по тридцать тысяч онайна , затем по пять тысяч и через полгода пятсот-триста игроков. Или монофракционность или падение онлайна-третьего не дано. Что на официальных мирах что на “пиратках”.
Ты бы лучше к другому готовился. Вот сейчас народ уже негодует и вполне справедливо. Мешают играть одним вкупе с насмешками других. Большая часть игроков не готова за свои деньги оплачивать поднятие самооценки тех кого чморят в реальной жизни а потому начнут уходить либо в “актуал” либо к нам. Но вот клутыски останутся и настанет их очередь создавать темы о падении оналйна и монофракционности да про “убитое вордпвп”. Одной из бредовых идей будет просить закрыть “Хроми” а людей принудительно отправить на ПВП миры. Аргументы знаешь какие? Нет не знаешь а я знаю “ну пожалуйста ну закройте эту Хроми! Им понравится наше пвп вот увидите” Или еще чего в этом роде. И будем надеяться что официальный разработчик это не очередной хозяйчик приватного мира , которому надо побыстрее продать “для тестирования” вон тот легендарный меч.
PVP сервер, ПВЕ быть не должно вообще, после 2 фазы.
БГ же вроде всегда в равных количествах людей с обоих сторон, будет просто дольше искать для Орды.
Сижу на пламягоре за альянс и народ реально проводит агитацию по переходу на хроми. Тут без шуток. Думаю многие уже ушли создавать чаров. Меня правда не хватило уже. Буду ждать окончания подписки, ну не нравится монофракционный сервер.
ГБ убьет дух классики, и так он введением вашего хонора(казуалы наныли) на половину был убит
И вообще ГБ и арены это от дьявола(актуаля для казуалов), играйте в настоящий вов, а не в фантики
Иногда интересно:
Люди на серьезных щах это пишут или же толсто троллят?