Бедный несчастный альянс

Подметил недавно такую штуку , каждый вечер в доле летают алики с английскими никами и фармят орду . Они не делают квестов и не нападают на большие пати , ищут места где не больше 3х человек , нападают и улетают . Они не загирены до предела и весьма лоускильны по одиночке , в пати 2 прот пала , 1 холи пал , пара монков , рога , пара хантов и дц прист .
Уже который раз сгораю с подобного мероприятия и стало интересно что это за дичь ? как они попали на ру серв ? и на кой это им?
Самая вероятная мысль , что какая то обиженка с ру серва позвала людей из сообщества , но кто бы захотел так париться больше недели причем в самое оживленное время ? Ворлд ПВПшеры тоже отпадают , так как их удел 40х40 месиво в лагах , а эти фармят одиночек . Квесты им тоже совсем не интересны .
я бы не удивился подобному движу с ру игроками , но тут даже догадок нет . как вы думаете что это ? почему ? и зачем?

:woozy_face:
Они делают квест, на этой неделе квест на убийство 25 игроков противоположной фракции в Доле.
Орда делает точно также кста.

6 лайков

на прошлом кд он был в ульдуме , но в ульдуме были ток ру алики , а в доле все те же бурги летали и фармили

квест на 25 киллов, ничего личного

2 лайка

Когда создаешь группу в ЛФГ для квеста туда могут вступить не только РУ игроки.

2 лайка

100% не квест . во первых это не пати , т.к. убив одного прилетает человек 10 как мух . из этого следует что они с войсом и это рейд , а в рейде не засчитывает (мб несколько пати с войсом ) . 25 килов фармятся максимум час , а они там второе кд . на прошлом кд квест был в ульдуме , а они были все так же в доле

Ох уж эти теории заговора :woozy_face:

Хотят да убивают, игрой не запрещено, а даже поощряется. :relieved:

Лайков: 1

интересно
то есть выходит когда зерг орды пробегал по назжатару и вырезал все живое - это ок
а когда альянс делает кв на шмотку - крысы и обиженки?

2 лайка

Хм… сможет ли кто-нибудь убить для меня автора темы? За голд и со скринами!

это к амункай,не знаю есть ли они еще.

Амункай в слаке + в орде, хотя ничего не мешает прожать Н’льет…

Если скинут скрин, ты нам его покажешь? :slightly_smiling_face: