Бедный ребенок на паладине

Оглянись, с твоей фракции ноют на паладина

2 лайка

так :clown_face: же, в дуэлях ничего не могут, 0 арена рейтинга, даже пве не закрывают, бэкпидалющие герои, способные только кемпить лоу лвл, потому что неспособны в равных условиях ничего сделать

Лайков: 1

Ну да, а потом горят в личку от безысходности :clown_face:

5 лайков

Маги есть? Поставьте туда портал - Люцифрелия идёт!

Потом лежат на кладбоне, когда на мейнах подлетают

2 лайка

Мейны подлетают, начинают бегать по локе и кудахтать.

3 лайка

таких как ты кемпю на респе, пока из игры не выходят или пока мне не надоест, 1 на 1 ничего не способны, каждый раз подтверждается

2 лайка

Ладно, сегодня вечером прилечу к вам в лес, посмотрим.

Я был бы осторожным, там всё-таки argent dawn. И таверна недалече.

Кароче если тебя убивают в вармоде, выключаешь его и проблем нет.

Не, если тебя убивают в вармоде ты идешь ныть на форум и выливать помои на ганкера, другого выхода нет :frowning:

Ну это классика, ведь отключить вармод и часок покачаться без него, явно не позволяет гордость)

Так делают только люди без склонностей к бдсм :confounded: ты же знаешь… ты же паладин.

Да я всегда в вармоде бегаю Т.К БДСМ это то что нужно.

5 лайков

Ну и что, кому что нравится.

Ну норм так побегали, поганкали в лесу, вар хай прилетел и улетел на кладбон, потом в злато хай рог лежал в шоке, позвал жирок 900к хп, ну и лес где-то часик лежал лицом вниз, под конец прилетела пачка. Куча селфи получилось сделать. В лесу нам помог маг)

Мне одному кажется что в открытом мире убивать других людей, сомнительное достижение. Ради развлекухи, это да, но это точно не подвиг. Тем более в таком пвп как сейчас.

Ну они включают вар мод, значит не против.

3 лайка

Вот мы и развлекаемся, не страдаем же.
Играть так, что бы всем вокруг было хорошо это извращение и девиация.

4 лайка

он всегда один,эти три паладина всего лишь либо жалкие подражатели,либо тупые обиженки которых кто-то ганкнул