Оглянись, с твоей фракции ноют на паладина
так же, в дуэлях ничего не могут, 0 арена рейтинга, даже пве не закрывают, бэкпидалющие герои, способные только кемпить лоу лвл, потому что неспособны в равных условиях ничего сделать
Ну да, а потом горят в личку от безысходности
Маги есть? Поставьте туда портал - Люцифрелия идёт!
Потом лежат на кладбоне, когда на мейнах подлетают
Мейны подлетают, начинают бегать по локе и кудахтать.
таких как ты кемпю на респе, пока из игры не выходят или пока мне не надоест, 1 на 1 ничего не способны, каждый раз подтверждается
Ладно, сегодня вечером прилечу к вам в лес, посмотрим.
Я был бы осторожным, там всё-таки argent dawn. И таверна недалече.
Кароче если тебя убивают в вармоде, выключаешь его и проблем нет.
Не, если тебя убивают в вармоде ты идешь ныть на форум и выливать помои на ганкера, другого выхода нет
Ну это классика, ведь отключить вармод и часок покачаться без него, явно не позволяет гордость)
Так делают только люди без склонностей к бдсм ты же знаешь… ты же паладин.
Да я всегда в вармоде бегаю Т.К БДСМ это то что нужно.
Ну и что, кому что нравится.
Ну норм так побегали, поганкали в лесу, вар хай прилетел и улетел на кладбон, потом в злато хай рог лежал в шоке, позвал жирок 900к хп, ну и лес где-то часик лежал лицом вниз, под конец прилетела пачка. Куча селфи получилось сделать. В лесу нам помог маг)
Мне одному кажется что в открытом мире убивать других людей, сомнительное достижение. Ради развлекухи, это да, но это точно не подвиг. Тем более в таком пвп как сейчас.
Ну они включают вар мод, значит не против.
Вот мы и развлекаемся, не страдаем же.
Играть так, что бы всем вокруг было хорошо это извращение и девиация.
он всегда один,эти три паладина всего лишь либо жалкие подражатели,либо тупые обиженки которых кто-то ганкнул