Беел. Нужна помощь.

Добрый день, уважаемые игроки. Столкнулась с непонятной проблемой при прохождении цепочки на получение Беела- очень нужна помощь людей, которым удалось! Застопорилась на последнем камне, уже просто не знаю что делать. Ввожу координаты в TomTom, пробовала вручную по одному, и сразу все - в итоге все равно почему-то я доплываю до места, указанного на карте, и умираю. Усталость не исчезает. Посмотрела все гайды, что нашла. Ставила координаты и в море, и на берегу (в разных источниках советы разные) - все равно все мимо. Умираю в море.
Весь день вчера промучилась с этим, куча денег спущена на починку шмота, и главное - как быть и в чем ошибка не понимаю( Помогите плиз!!! я уже в отчаянии.

Пользовалась зельем хождения по воде, еще рыбным пиром и зельем темноводья. Но, похоже, проблема в расстановке координат .
А как тебе поможешь? Ну я делал Беела, все по гайдам. Долго - да, но проблем 0. Гайды идеальны.
Смотри видео сложного момента, пробуй повторить сек.-в-сек., потом пости сюда с какой секунды идет расхождение между тобой и видео. И линк на видео, ессесно.
Удочка темносвета очень помогла в данном вопросе, тк с ней плаваешь гораздо быстрее чем на водном маунте (проверено) + фласки на скорость в воде

*без том тома, просто делала прям шаг в шаг по видео, но уже не вспомню какое именно :(
09/11/2018 16:15Размещено Чаривна
куча денег спущена на починку шмота,
Раздевайтесь и если боитесь "простудиться" - одевайте твинкошмот: он не ломается. Больше пока, увы, подсказать ничего не могу. Сам не добрался до этого места.
там фишка в том, что эти координаты на карте зандалара нужно искать, а не на конкретной локации (волдун вроде). тоже на этом сначала непонятка возникла, а так если вы в волдуне юзаете томтом, то место не то. нужно правее и выше идти
Спасибо огромное за советы! буду пробовать.