Бездействие на полях боя

Считаю, надо водить в PVP такое понятие как “Бездействие”

• Бездействие - это когда игрок стоит или не хочет вступать в бой более 15 секунд. и вещать на таких игроков дебаф который не позволяет зайти на поля боя на 15 минут (если на полях боя то он выходит из поля боя и вещается дебаф “Дезетир”) или что-нибудь другое наказание. Мне достали постоянно сидящие на одном месте разбойники, друиды и.т.д. Особенно на эпическом полях боя “Ашрат” проигрывающая команда сидит своей базе и не хочет полностью вступать бой или не полностью участвуют в бою. В конце когда остается где-то 8 минут они начинают наступление и итоге они выигрывают (вопрос: это как?)

То, что ты сейчас описываешь конкретно про Ашран говорит о том, что противоположная тебе сторона играла сообща и организованно по тактике, а твоя сторона - как пуг.

Лайков: 1

Но у разбойников работа такая, сидеть на базе и пить чай, пока твои плебсы сражаются на миду.

3 лайка

Уже есть такое, сначала афекашер перестаёт получать хонор пока не ударит кого-то, если это не помогло то потом уже автоматический кик и дезертир на пол часа.

Считаю, надо водить в форум такое понятие как “русский язык”.
Русский язык это когда ты не путаешь ш и щ, падежи, не пропускаешь предлоги.
Ну и поле боя “Ашрат” это отдельный мем. Хорошо хоть не Ашот.

13 лайков

грамматический наци!

ты ещё мельницу бы привёл в пример где прим стоит на базе у себя и ждёт пока в него поедут

4 лайка

Сразу скажу что за такой ответ меня могут забанять: Если тебе что-то не нравится что я тут написал то тогда закрой моё сообщение и все и забудь про меня я тебе не трогаю и ты меня не трогай. Я просто высказал свое мнение и все. И хватит меня тролит. Чел иди за успехами (на*)

согласен полностью, послать

гораздо проще чем грамотно писать

а почему это в обратную сторону не работает? еще и послать надо xD то есть если кому-то не нравится то, что ты пишешь, он должен это закрыть, а если тебе что-то не нравится, то ты посылаешь)0))забавная логика)0)

3 лайка

Уже есть система репортов. Которая причём криво работает. На Алтераке можешь попасть в прим, и тебя со старта весь рейд репортит. Причём говоришь, что будешь делать всё, что собирается делать прим, но уже позно и тебе дезертира не за что…

Самый прикол, что даже если ты доехал до вараг, ударил, и снял дебав коровку, тебя всё ровно кинкет, так как люди продолжат репортить.

Что касается проблемы бездействия, здесь нужен просто регистр активности, и награда за неё. Давать ОЗ/Хонор не за присудствие в победном/проиграшном сражении, а за активное участие.
Мол если ваш коофицент полезности был топ1, то не важно проиграла ваша сторона или нет, вы получите больше всех награды. Если же вы афкали на базе, не приносили никакой пользы (даже на том же Ашране не фармили хотя бы артифакты), то даже если ваша сторона победила, в награду получите фигушку.

А если на каком нибудь арати дефал точку, тоже фигушки получишь?

2 лайка

Можно под каждый БГ настроить свои коофициенты. На Арти например если находился в пределах ключевой точки, то тебе идут очки за это. Если при этом сражался да ещё и клацал флаг, двойной бонус.

Как в Хало Инфинити стрелялки, есть мапа где тебе надо удерживать ключевую точку. Тебе идут очки как за то, что ты атакуешь, так и за то, что ты защищаешь. А те кто где то в непонятном месте перестреливаются или просто бегают, очки не получают.

Ты пришел и говоришь: форумчане мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал нас крестными гладиаторами.

3 лайка

ты видел ребёнка крепухи?!

Нет, а почему должен был?

а с чего ты тогда себя возомнил таким?!

Каким таким?)

волнорес вылезай из айсио я тебя нашла :roll_eyes:

Так меня еще никто не обзывал!

звучит страшно, очень страшно