Я окончательно разочаровался в пвп. На полях боя особенно РБГ невозможно убить хила, зачем сделали столько сейвов? сравниваю скрины с предыдущих дополнений. Сейчас в среднем 5-10 килов на команду! Я решил написать эту тему после РБГ в котором было за всю игру 3 кила, 2 у противоположной команды и 1 у моей. Удовольствие от игры ушло в 0. Сейчас невозможно убить хила в 4 человека а то и в 5. а подбор на 2х хилов 6 дд. Чушь полная. Арены 2х2 я вообще считаю что нужно убрать доступ хилам, это не игра получается. С каждым аддоном зачем-то добавляют всё больше и больше скиллов, зачем?
Доиграю месяц и буду ждать новостей. Сейчас игра вызывает только негативные эмоции.
Ага наблюдал такую картину в открытом мире в ТВВ, забугор Хил-Монах всю толпу выносил по очереди, такой замес устроил на поле, там все страны Мира собрались аж его завалить, отхилвался всегда на фулл)) и шотал всех подряд)
Ну и сейчас хилы-монки 10 лвла данжи классик проносят, они и танки и дд и хилы)
хил убивается в 2 дд почти в любом сетапе практически за грамотный сс по нему и второму хилу
чтобы было интереснее играть в игру а не сидеть в поделке лича 15 лет с одними и теме же кнопками
уровень игры довольно высок сейчас в пвп, это тебе не пвеешников заливать голых
многие ходят в зеленке ппрошлого аддона и лутают хонер, оп силе 4 таких бойца могут имет урона меньше чем пет
То ты просто голый или дно криворукое. Одетого хила может забрать за грамотный контроль 1-2 одетых ДД. А если ДД голые то и десятка не хватит. Вон маг все верно расписал +100, это не мобов в даже колупать.
1 дд никогда в жизни не убьет хила, разве что у того мана закончится, да и в 2 будет тяжело убить какого нибудь дц или дракона и еще смотря какие дд
Расскажи это хорошему роге. Хант да не убьет.
Интересные истории, как 2 дд убивают хила на бг. Сколько они его убивать будут? 2 минуты? 3?
Может потому, что не интересно жать 2 кнопки из которых 1 сесть на маунта?
Что он может соло убить хила? Где, когда, при каких условиях? Как заметили выше ни 1 дд никогда не убьет в соло хила потому, что пвп сейчас нацелено на командную работу и тебе тупо не хватит дпса и контроля. Останутся у тебя условные рога с хилом 1-1 на арене и пока минус хил до 70% не докапает рога может играть в нарды. В тоже время в открытом мире/рбг/бг этот рога может хоть лезгинку танцевать вокруг хила, он его в жизни не убьет при одинаковом шмоте.
Вы хоть в пвп ТВВ зайдите ради приличия прежде чем рассказывать сказки из прошлых адонов, где диминишинга не было на контроль и хила за сало убивали.
Я просто уточнить, вот мы с другом имея опыт 2.2к бфа+шл зашли ужратые в хлам чисто по приколу на арену (ферал+дц) и взяли 2.2к часа за пару часов, это уже высокий уровень игры? Или может когда встаешь за кота в соло арену и берешь 2к ни разу не проиграв и убивая какого нибудь дд с “высоким уровнем игры” раньше чем его хил успевает заметить?
Пвп сейчас требует двух людей в 2-2, трех людей в 3-3 и десять человек на рбг. Чтобы играть контент на который жалуется автор, нужен не уровень игры, а командная работа и всё. Но это не отменяет факта, что хилы в ТВВ переапаны так, что в СОЛО их нельзя убить.
Эти рейдбосы на хилах просто весь интерес к пвп убивает напрочь , это не пвп а суход***ь
В 2 дд убить “быстро” модно только если у хила пропадет свет…
Не зря на аренах 3х3 хорошего хила никогда не бьют
Годы идут, а нытьё не меняется Господа, почему бы тем, кому хилы играть мешают, не вспомнить поговорку про плохого танцора?
за 4+ года игры можно получить профессию , выучить язык и еще много чего, я считаю это уже высокий уровень игры
встречный вопрос где тогда заканчивается команжная работа и начинается уровень игры?м?
Разговор был о 4 дамагерах, я в свое примере говорил лишь о двух, но но теперь мы уже говорим о 1 дамагере, здорово конечно.
Ну допустим ты прав и хилы должны падать от 1 дамагера, к тебе вопрос: как балансить 3 на 3 и рбг? если 1 хил не может удержать 1 таргет? зачем тогда нужен хил? лучше проваславный замес кто кого зааоешит и прешв нажмет?
Уже представляю слезы пивазавров с бг, которые улетают за долисекунды и рассказывают как раньше было лучше ты 20 минут ждал и 3 минуты матч играл хотя бы а не ждешь час и умираешь за 10 сек
Вы даже не понимаете что вы просите, выследили бы вас близы по темам на форуме и принужительно загнали вас в ваши же режимы которые вы так играть хотите
Очень интересная история, жалко, что неправда. А от чара с Карты, на котором даже рейтинг не чекнуть, звучит ещё прохладнее.
Оч мала, учитывая, что и там и там были сезоны, где рейтинги лутались просто за то, что ты в регу встал.
мне вот интересно люди которые кричат про бессмертных хилов, почему они сами не играют на этой “имбе” и не выносят поляну людей за неубиваемого монаха?
Этого неубиваемого монаха в одно лицо одетый рога убить может за второй заезд, дракона убить сложнее немного, но все же в 2 лица убивается любой хил, не сразу, но убивается.
На самом деле ОП прав. Меня с моим винстриком кидает на 2400-2500 БГ. Чем выше, тем меньше смертей. Я в топе по дпс на ММ ханте. Весь этот урон идет в тряпок или по фокусу основной группы. Там миллионы реально входят. Все бегают – маги, локи – не замечают даже. В хилов я почти не стреляю, кроме СС, – они пассивно отлечивают, пока хилят других.
Всё верно. Хилы не дамажат, но и убить их его не можешь. А что ты хотел? Чтобы они не дамажили и ты их мог убить на изи 1 на 1? Никто бы не играл за них тогда.
Вы мне лучше расскажите, что с ретриками сделали? За рогу обмазываешь его ядами и кровотечениями, просаживаешь по хп, он юзает БОП, снимает с себя всё и отхиливается. Окэй, уходиш в стелс, заново открываешься, потеешь, вы уже оба на лоу хп, последний удар остался иии… он снимает с себя всё и поднимает фул хп… Какого хрена?