На моей памяти каждый анонс нового обновления вызывал кучу обсуждений в сообществе. Сейчас же всем как будто все равно. Что случилось?
Большинство из тех кому было не всё равно, давно бросили игру.
Ну проблема разве что с падением онлайна той целевой аудитории, которая всегда обсуждала нововведения. Другой причины нет.
Слишком помпезно для этого.
Это скорее анонс анонса.
Вообще пофигу.
Я не покупал SL.
А что нового в обновлении ? За Кату с Пандарией я вряд ли что-то вспомню, что там обсуждали. Хотя в пандах это сами панды и класс.
Но на Дреноре. Это гарнизон.
В Легионе. Новый класс ДХ, артефакты.
В БфА с ШЛ уже нет тех эмоций.
Ты забыл о Торгасте и Экспедициях?
Какой аддон, такие и обсуждения
Экспедиции мне не особо внушали доверия. Кст напомнили мне из панд сценарии , там тоже в 3 игрока проходили.
А Торгаст . Думаю они не добавят новых этажей и способ апнуть старую легу. Я так понял вторую легу надо в новой локации изготовить.
А разве про аддон что-то конкретное говорили? Вроде пока только скрины новых лок показали, которые в патче добавят… Выглядят они, кстати, не очень. Всегда любила вов за отсутствие кислотных локаций, а тут как будто скрины из дешевой мобилки, где всё на максимум выкрутили. Еще и этот голубовато- зеленый цвет… Ульдум-Силитус 3.0 я даже комментировать не буду.
Думала вернуться, но, судя по всему, чето как-то не)0
440 комментов уже настрочили, не так уж и всё равно
На ПТР зальют, вот актив и появится
Не смотрела обзор пока. Времени нет.
Будет время - можно будет глянуть и обсудить… если есть что обсуждать.
Обсуждать там особо нечего)
Это если в краце. Если нужно более подробное объяснение - маякните (с)
Какой необычный способ призыва.
Ну, более подробно так более подробно.
Но сначала ответьте на вопрос - для какой ЦА (целевая аудитория) сейчас делается игра?
Я вот долго думал над этим вопросом, и честно говоря ответа не вижу. Вот серьёзно! А для кого? Кого из старых (в том ключе что играют давно. Класика-бк-лк-ката) игроков не спрошу - они не понимают для кого игра. Из более новых (Панда-бфа) - тоже.
Игра как бы есть, но изменениями, в целом, доволен… Никто.
Разве что те, кто пришёл в ШЛе но таких ничтожно мало.
А теперь к теме.
С позиции олдов тут обсуждать нечего - нам возвращают то что отобрали с огромной помпезностью. Например те-же сеты - прошло полтора патча с тех пор как их отжали. И если в БФА все худо - бедно с этим смирились, ведь была система азеритовой брони, то в ШЛ было… Ничего.
Говорили ли разрабам о том, что это плохая идея? Да ещё при анонсе ШЛ.
Прошло почти полтора года ©
Но продолжим с позиции олда - в принципе, нам пофигу кого и на что фармить (пока это не станет обязаловкой… А это станет. 2я лега машет рукой), в частности пофигу и на новый рейд - пока его самого не увидим или боссов в нём.
Единственное обсуждение которое можно завести, так это с позиции Лора и текущего сюжета. Ибо позиция “не правосудие, но месть” и “прощаем вершителей геноцида” уже требует удара кирпича по всему сценарному отделу метелицы. Причём такого сильного, чтобы эти странные личности больше не поднялись.
Для ньюфага тоже обсуждать нечего.
Ну окей, заанонсили 9.2. Ничего не пообещали, ну только сказали что будет 2 леги. Как бы ок.
И все. Ждём дальнейших пояснений, но у меня появилось желание скинуть весь 9,2 вплоль до препатча нового аддона.
Я думаю нет ответа даже у близов. Они пытаются усидеть на двух стульях, делая чудесный мир супергероев, чтобы улыбка до ушей была как у детей, так и у взрослых. Слава богу, в современных в реалиях большинство людей не аутисты и к “childization” относятся негативно, при чем и в EU и US, не только в СНГ. Основная часть аудитории, по крайней мере форумной, примерно понимает чего хочет в общих чертах, но не сами близы.
Такие мысли часто наблюдал сегодня в тредах.
Ах, если бы это было панацеей… Типа, “вот это переждать, а хуже уже не будет”.
Но реальность жестока. Будет.
Просто препатч это самая весёлая пора