В клане кто-то выбивал голову с ульдуара. Месяца 2 назад сообщение в ги было.
Мой был выбит после объединения режимов. Причем сразу после того, как было решено доделать уже наконец рейдовые квесты Ульдуара тем альтом.26/10/2018 20:56Размещено ДеголльИнтересно, хоть кто нибудь лутал маунта с йогга после объединения режимов.
тоже попадался народ на медузах в районе экспедиционного стола. Сам пока довольствуюсь 4 покемонами и неимоверной кучей квестовых итемов. Печально то, что падают повторы покемонов, которых передать нельзя :(26/10/2018 13:22Размещено Элриас2 кд назад медуза упала - маунт с экспедиции
Кто-то там про Могушан спрашивал. Формат не важен. Выбивали как в 10, так и в 25, как в нормале, так и в гере. Единственное, в 25 шмотья побольше валится, как следствие - больше голда за заход получается.
Что-то меня жаба душит за 5млн. маунта покупать. С другой стороны - удобно. Все чаще стали длинношеие в столицах у ящиков появляться. Значит, у народа с голдой нормально все обстоит. Меня же жалкие +5-7 к в день при полном отсутствии расходов на химию и т.д. совсем в тоску вгоняют.
Падают оффсет плечи с Литейки. На новом кд пойду уже с монетками.
А маунты за 10к репы с сундука Валарьяров и Ткачей снов не падают. Периодически наведываюсь на РО и в Оплот Хранителя.
А маунты за 10к репы с сундука Валарьяров и Ткачей снов не падают. Периодически наведываюсь на РО и в Оплот Хранителя.
26/10/2018 13:22Размещено Элриас25/10/2018 01:23Размещено Ребрадсовсем помешались на экспедициях, старых 5 маунтов за глаза и за уши. у кого не чекал, у всех только "чирик" пока что упал. по ходу реально они сезонные.
при этом добавляют новых маунтов с дропа.
кроме этого ещё маунтов за дублоны.
лучше бы за дублоны добавили не новых, а возможность купить старых. хоть даже за 1000 дублонов, тогда бы появился хоть какой то стимул чего-то фармить.
2 кд назад медуза упала - маунт с экспедиции
может быть, как раз в то кд и падало. ибо чирика я давненько выбивал.
а, может, и жесткий рандом и зря мы тут ищем совпадения.
тем не менее, когда будут вторжения сумеречных драконов буду фармить всё кд маунта "сумеречный мститель"
27/10/2018 13:06Размещено TrynderiumКто-то там про Могушан спрашивал.
Выпал в 25 ке.
я спрашивал про могушан,понятно что в 25-ке больше шмота,поэтому хожу в таком формате, просто закрались сомнения насчет 10-ки.
Свои 5 штук мы выбили в 10ке, когда не осиливали 25ку.28/10/2018 18:26Размещено Толстыйжукпросто закрались сомнения насчет 10-ки.
Нужно много кого, но прошу у темы: поводья с ивента всадника без головы и поводья ослика с арати. Ну и пусть прокнут уже, наконец, 2 квеста у посланников на корабле для ачивы.
C 14го Парагоновского сундука Двор Фарондиса наконец-то отдал гиппогрифа) ^_^ Еще б лисичка у Помраченных прокнула) Темка, помоги)
Дорогой Бог Рандома, у меня необычная просьба. С начала БФА я не видел на столе соратников задания "Контратака у башни Звездной Пыли", и только оно мне осталось для последней ачивы.
Додайте уже, не издевайтесь над животным!
Додайте уже, не издевайтесь над животным!
Лайков: 1
прошу прощения,не играл в Легион,это сундуки,которые даются за ежедневные задания от Послаников?29/10/2018 11:48Размещено ЛапонькоC 14го Парагоновского сундука Двор Фарондиса наконец-то отдал гиппогрифа) ^_^ Еще б лисичка у Помраченных прокнула) Темка, помоги)
29/10/2018 12:51Размещено Толстыйжукпрошу прощения,не играл в Легион,это сундуки,которые даются за ежедневные задания от Послаников?
Нет, это сундуки которые даются за каждые 10к репутации после получения Превознесения.
жёстко;) на данный момент первопроходец Легиона в процессе, то то народу полно на локалках, маунтов фармят29/10/2018 12:54Размещено Лапонько29/10/2018 12:51Размещено Толстыйжукпрошу прощения,не играл в Легион,это сундуки,которые даются за ежедневные задания от Послаников?
Нет, это сундуки которые даются за каждые 10к репутации после получения Превознесения.
эх, фарондис...
сомнительная по результату развлекуха локалочками на 75 (даже если 82) 10к набирать. токены с персонажей от "легендарной кампании" - это более гуманно.29/10/2018 14:10Размещено Толстыйжукнароду полно на локалках, маунтов фармят
С большой долей уверенности можно сказать,что в этом году тоже без коняшки.Результат тыквовина:
http://vfl.ru/fotos/e3da169923997468.html
Ходил 5-ю персами.Близзард,горите в аду.
Спецом под Тыквовин проплатил игру,так как контент г0вноБфа не интересует ни капли.
Ну что-ж,опять перерыв в игре.пожалуй.
http://vfl.ru/fotos/e3da169923997468.html
Ходил 5-ю персами.Близзард,горите в аду.
Спецом под Тыквовин проплатил игру,так как контент г0вноБфа не интересует ни капли.
Ну что-ж,опять перерыв в игре.пожалуй.
Лайков: 1
Халтурим, халтурим.. Мне безголовый отдал конягу только когда я свыше 30 персов гонять начал.30/10/2018 13:30Размещено КолредХодил 5-ю персами.Близзард,горите в аду.
Итого 116 забегов, начал с 5 персонажей, закончил с 9 - очередной год без коня.
Юбилейный эпохальный 100 Гаррош - окончательно рехнулся и не принёс - ни маунта, ни плечей. (Бегаю только латниками). Сколько в гере не считаю.
Тыквовин:
От 5 до 7 персонажей каждый день, была возможность 16 водить - но ни сил, ни времени, ни желания. (Особенно, когда очереди стали по 8-10м). Итог неутешительный, конь ясное дело не упал, да и надежды не было никакой, но вот шлем упал 2 раза и оба не латникам - это как раз обидно, т.к очень под пару трансмогов очень заходил.
Тыквовин:
От 5 до 7 персонажей каждый день, была возможность 16 водить - но ни сил, ни времени, ни желания. (Особенно, когда очереди стали по 8-10м). Итог неутешительный, конь ясное дело не упал, да и надежды не было никакой, но вот шлем упал 2 раза и оба не латникам - это как раз обидно, т.к очень под пару трансмогов очень заходил.
такая же байда была в прошлом году, стал ходить всей армией, упал спустя долгих лет фарма30/10/2018 22:39Размещено TrynderiumХалтурим, халтурим.. Мне безголовый отдал конягу только когда я свыше 30 персов гонять начал.30/10/2018 13:30Размещено КолредХодил 5-ю персами.Близзард,горите в аду.