2 киси с берегов за 2 перса, довольна более чем полностью, именно их и хотела. Разве что химеру очень охото еще.
Ну и конечно же жду кодо(
4 рана на берег - 3 игрушки и 0 маунтов ._.
удивительно прямо. 4 похода в даркшор - 2 маунта. а на арати до сих пор никого кроме раптора белого не выдали.
А аддона на рарников ТБ еще не подвезли?
Handynotes вроде скоро сделает, а пока юзаю _https://wow.curseforge.com/projects/tomcats-tours-darkshore-rares?gameCategorySlug=addons&projectID=307092
Поймала кодо. на вовхеде уже достаточно инфы кто захочет поиздеваться над собой.
Упало со Злорога “Яйцо полночной совы”, на вовхед что-то не находит гугл ссылки. Это пет?
Поиск в петах по локации темные берега говорит что со Злорога есть пет сова “Полночный разведчик”
Видимо это он.
https://ru.wowhead.com/item=166525/яйцо-полночной-совы#comments:id=2858000
Тоже вчера выпал. В английских комментах ссылка, что действительно это пет.
Тема о неудаче дропа а в итоге все пишут что кому-то что нападало.
Я не всех рарников вчера собрал (Аман(?) остался и Соггот) Но не выпало ничего.
о том, что не нападало тоже пишут.
ну и посты про радость короче и их… радостней :Е читать, чем “шёл 862 день фарма непобедимого, 574 день фарма ша,…”.
если это прозрачный титановый чувак, то он без ценного лута.
Шёл непойми какой раз фарма на ящера в ЗГ, все твинки аулом согнаны туда, но ящер не сдаётся. Дорогу до босса прохожу с закрытыми глазами =(
Мозолит глаза в рарити ибо единственный ниже пандарии (хотя можно 2х ворлд боссов и не считать, а тогда ниже Дренора)
Хожу 11 твинками за крылом алисразор (7 из них всегда находятся у входа в рейд) где-то пол года, нихрена. Блин, оно же не такое убер редкое же(
Но стоило сходить за куском сета для лока в Око (в которое я не ходил уже года 2-3 на келя) падает повторный феникс >.<
Вот и кончилась вся удача походу. 3ий день не вылажу из экспедиций - 0 маунтов( даже в группе всего 1 дроп увидела человеку.
Эонакс, лапуля моя, выходи уже! Я ж ради тебя не играю совсем, только висю на точках, да слушаю, как аддон нашел очередную Зариону…
Мне гулять хочется. И кушать. И поспать бы не помешало.
апд: Спасибо, тема, маунт полутан! О_о Надо было давно запостить.
ресет даркшоры принёс лишь одного пета даже няшных тряпочек сетовых не выпало, а так хочется трансмог этот.
зато выпал последний маунт гарнизонный.
посмотрим, что завтра скажут на арати трём ордынцам.
Последний сквернопотам Армии Света
осталься маунт ткачей
Седня открыл для себя, что на Темных берегах рарников завезли) В итоге за 4 перса, 0 игрушек, 4 пета и один маунт. Пока отбивал кап экспедиций за приста в нормале - выпало 3 пета, которых не было) За 5 капов экспедиций в итоге прокнуло два квеста для рабов по 5к каждый)
UPD: Выпало еще 3 повторки с Темного берега и еще один квест на 5к)
Видимо надо почаще перерывы в игре делать)
Два года я хожу за невыпадимым, зато вот на черном рынке он есть регулярно. Интересно, его окончательно убрали из лута Артаса и перекинули на черный рынок, или есть еще такие же “везунчики” как и я?)
Не убрали. Недавно очередной выпал, когда забыл сложность переключить.
P.S. Оказалось быстрее выкачать твинка, пройти компашку и полутать достижения на редкие задания со стола, чем сделать это мейном. Вот такой суровый рандом у Близов (твинка апнул спустя 4 месяца после мейна ).