Предыдущую тему по любовной лихорадке закрыли, так что перекличка ))
В этом году, по понятным причинам, у меня, теперь уже казахов успело расплодиться всего семеро + пара мальчишек 20-50 лвл… Ни кому и ничего не упало, но! В целом скажу парадоксальную мысль - к лучшему, проще будет вернуться к основному аккаунту, если и когда предоставят такую возможность, акк был создан как временный и не хотелось бы к нему привязываться, хотя во-многом - уже… )) Так что даже не особо и обидно )
++ в клуб безметёльных безракетчиков.
И даже манускрипт на протокрокодила не выпал.
Ходила без упарывания, 6-10 персами ежедневно.
Удивительно пофигистическое отношение к этому, хотя аккаунт - старый, и коллекционирование не чуждо.
Не выпали сейчас - выпадут когда-нибудь потом.
Вот как вчера Невыпадимый из награды за ТВ-Ульдуар.
Когда то был смысл в фарме маунтов, сейчас это косметика которую наваливют тоннами в 10 реколорах, не расстраивайся, весь реддит завален постами про двойной дроп метлы и ракеты и всего остального по отдельности, печально если она тебе действительно нравится, а не нужна для счетчика
Любовную лихорадку полностью прошел.
Без упарывания
Это я ходила двумя и выбила все. Вот это без упарывания. Вы же все давно играете и должны понимать, что рандом не любит фарм, рандом любит чиловых
На старом акке когда фармила, не было ракеты, стоило на чиле пару раз сбегать перед тем как переехать на новый, само собой выпало.
Каждому своё.
Сгонять десяток альтов под чаёк и фоновое чтение чего-нибудь на втором мониторе - абсолютно ненапряжно.
Особенно по сравнению с опытом ежедневных забегов 30+ персонажами.
Рандом никого не любит. Сегодня тебе повезло, завтра нет.
На каждом аккаунте есть как то, что выпало без усилий, так и то, что не отдаётся годами.
Невыпадимый более редкий, так что в плюс вышла
Он падал чаще ракеты =)
В дреноре бегал 50ю персонажами
Да, но сейчас то ракеты у кого только нет
Факт.
С одной стороны - на ракету 1500+ попыток, на коня что-то около 300+
Но конь - настолько древний незакрытый гештальт, и ходить в этот осточертевший ЦЛК настолько влом, что чувство радости и облегчения куда сильнее, чем было бы от ракеты.
Паладин таки прав - если верить статистике Вовхеда, Невыпадимый имеется у 17.18% игроков, а ракета - у 6.61%
Просто оба маунта уже очень старые и примелькались.
Скоро обгонит ракета из-за шансев дропа, так што, непобедимый эт хорошее пополнение коллекции
Все зависит от того как часто за конем будут ходить, все таки ракета доступна 14 дней(или сколько там?) - 14 попыток на персонажа, а конь примерно 52 недели - 52 попытки.
В свое время вообще забавно вышло, варлок в статике выбил коня, предложил пошарить кд, в итоге я взял и еще 1 паладин танк из статика, тоже вынесли по коню =)
А вот ракета до повышения шанса не хотела падать, как проиграл ролл в вотлк, так и ходил без неё до ДФ.
Да пофик на цифры, уже сейчас видно за 2 ивента с повышенным дропом, что ракеты у каждого 20го, если не 15го. Визуально чувствуется сильно
ты просто уже потерял грань, где фарм, а где реально расслабон. если 10 персов это расслабон то сочуствую. даже двумя ходить каждый день это считай работа. рутина.
p.s. одним иногда забегал если вспоминал об ивенте. Вчера в последний вечер вдруг вспомнил шо конец ивента, пошёл плечи себе там трансмог купил. Сбегал последний раз в инсту. Не ожиданно по мимо валюты вывалилась ещё и метла. я сначало не понел. А шо, какая метла. я это не заказывал. А потом вспомнил, что её тоже в дроп добавили и я метлу с лавки так и не купил. Не собирался, метла такая себе. с хэлоуина круче и приятнее визуально.
А уже всё, или сегодня последний день?
Мне метла выпала с 1 трая. Ракета так и не выпала за все 100500 лет.
Седло тоже в этом году выпало для дракона.
Ещё новую ачивку не смог сделать. Там запоратая часть с Воргеном. Трижды пытался сделать и трижды не засчитывалась.
Ракета упала (и на этом аккаунте), метла нет
Не грустите. С каждым первым траем в день шанс дропа на аккаунте повышается и если не в этом году, то очень велика вероятность, что в следующем выпадет.
Ну вы же не думали бросать играть, не так ли?
Новые дропы, такие как Love Witch’s Sweeper, могут выпасть только при первой попытке дня (для всей учетной записи WoW) , и будут иметь увеличивающийся шанс выпадения с каждым новым днем, когда первая попытка будет завершена.
То есть нам не просто не повезло полутать маунта в последний день, а деситикратно не повезло?
Если я не бросил играть за последние три года, то думаю уже не брошу.
Зашёл, вышел, метла+ракета за один раз, где-то на 4й день эвента. Фармил где-то 2-3 захода в день. Когда меньше упарываешься, чаще срабатывает.