Бейн - следующий Вождь Орды. (Или Тралл)

Имхо, это уже итак понятно. Во время его пленения видно, как почти все лидеры Орды недовольны Сильваной и свободно могут об этом высказать игроку, даже если игрок всё ещё слеп и поддерживает эту недототалитарную дурынду. Кто был не-недоволен? Глупая и безмозглая пародия на орка и жадный гоблин, которому на всё плевать и он всегда будет на стороне победителей. А победителем в конце этой истории очевидно что станет Бейн. Сильвана же скорее всего будет свергнута игроками Орды. Очевидно, что к концу БФА уже вся Орда пошлёт её нафиг, включая даже Натаноса, потому-что многие отрекшиеся уже сами не считают её вменяемой, а Гарона тем временем сама говорит, что восстать против неё необходимо.

Саурфанг, Гарона, ещё и Эйтригг - это ветераны самой что ни есть настоящей старой Орды, которая пережила резню и таких же мерзотных кукловодов, как сама Сильвана. И они ею ужас как недовольны. Да кто такая эта эльфийка, по сравнению с ними? Национальный герой Альянса и эльфов крови, которую давно нужно похоронить.

Так что ждём Бейна и Саурфанга во главе Орды. Лок’Тар!

З.Ы: Чуть не забыл, ещё Сильвану хочет прикончить один из самых лучших персонажей этого дополнения. Бвонсамди так расстроился, когда Таланджи ему отказала, что я хочу убить Сильвану и отдать Бвону её голову, только чтобы его порадовать.

UPD. Вот уже и даже Тралл вернулся, чтобы помочь Бейну и Саурфангу. Возможно, что и он будет следующим Вождём. И по ходу развития сюжета и свержения Сильваны он разберётся со своими комплексами и призраками прошлого и снова станет шаманом.

Так же Лор’Темар и Талисра стали активнее показывать свою неприязнь к “вождю”, в то время как Натанос приказывает игрокам-лоялистам убивать своих, так сказать, единомышленников, тем самым Близард пытаются навязать чуство неприязни к Сильване у игроков-лоялистов. Возможно, в конце сюжета у игроков-лоялистов тоже появится весомый повод предать Сильвану. Я лично ставлю на предательство игрока и Натаноса со стороны Сильваны, что уже не оставит выбора у лояльных игроков.

Так же Саурфанг в сценарии по спасению Бейна высказывает свою неприязнь к присутствию Альянса под Оргриммаром, тем самым опровергая любимую песню сифилов о том, что Саурфанг якобы “лижет сапоги Альянсу”.

Ждём выхода сценария на лайв, и концовки рейда на Азшару, в котором выяснется, что главный злодей дополнения - это либо Н’Зот, либо Сильвана.

40 лайков

Не хочу Бейна. Не хочу Саурфанга. И Сильвану не хочу. Дайте Вол’джина или кого новенького развили бы.

11 лайков

Как-то с трудом представляю, чтобы Натанос Сильвану послал. Тогда уж и его до кучи.

5 лайков

Я даже сюжетку не проходил, кому она нужна? Какой-то бабский шабаш и откровенно говоря смотрится тухло. Ни размахов, ни эпичности, все растянуто, как в мексиканстом телесериале. “Я хочу тебе сказать что-то очень важное!” и все жди следующей серии, а в следующей ничего и в конце опять тоже самое. :+1:

15 лайков

Говядину на фарш! Единственный, кто хоть что-то сделал толкового для орды, не ныл, как последняя тряпка, был верен и шел в бой в первых рядах, был Леди Лиадрин… Так уж вышло… Вот за ней, я бы пошел хоть на край света.

20 лайков

ТС абсолютно прав, нынешняя верхушка явно недовольна последними событиями, и Метелица постаралась показать это без какой-либо двусмысленности.

Что же, буду с нетерпением ждать возвращения настоящей Орды.

4 лайка

Леди Лиадрин пойдёт за ЛорТемаром. А Лортемар уже сам почти что кинул Сильванку.

Лайков: 1

Ну тогда главный девиз Орды “Сила и честь” можно будет менять на “Слабость и предательства”. С вождём Бейном Орда станет окончательно подстилкой для Альянса. Хотя думаю ТС не против.

37 лайков

Где же вы все такие преданные были в 5.3?

19 лайков

Последним рейдом пойдем плавать в зеленой жиже Подгорода, такими темпами.

Ага, мало БЭ в Орде, давайте еще вождем сделаем.

А был выбор?

8 лайков

Как будто сейчас он будет :ok_hand:

17 лайков

Мне кажется близы вернут легендарного Тралла, можете скринить, он самый популярный лидер орды - это комерчески выгодно. Ну а сильвана как говорится погибнет смертью героя за Азерот, а то фанатов богини сильно бомбанет.

4 лайка

Можно как угодно ненавидеть Сильвану , но считать Бейна и Саурфанга некими “спасителями чести Орды” , после всего , что они сделали , какой-то маразм.

38 лайков

А я за Назгрима, кандидат от Акеруса.

23 лайка

Тралл давно дал слабину. Ему абсолютно плевать на то, что Сильвана вытворяет с Ордой. Сильвана же скорее заслуживает жестокую смерть предателя. В герои она не годиться. Даже в антигерои.

Всё правильно сделали. Фракционка не нужна.

Если бы Лиадрин шла за лортремаром, то так и осталась бы в Луносвете (:

Так ведь на троне и так эльф, просто дохлый эльф. А так будет живой… Наверняка прокатит)

5 лайков

В пыльном подвале, вместе с големами анимуса… кстати, где они?

Это андед, все-таки. А чистый БЭ совсем другое. Надо Галливикса в вожди. Этот зеленый жиробас точно все сделает правильно. А точнее, с выгодой.

Лайков: 1

Ой все еще кто то подлизывает той мертвечине?Наверное классно убивать невинных женщин и детей и сжигать мировое древо и разрушать дома мирных жителей!Мда наверно это по Ордынски-(с)Сарказм,узкое мышление ньюфагов топящих за дохлятину!Пройдите цепочку квестов в Когтистых Горах,даже у ненавистного Гарроша был хоть какой то разум,не убивать мирных жителей…И почитайте историю той старой Орды,что важнее для орков и кто для них является врагом…

25 лайков

“ньюфагам” пофиг на орков. Им всяких Сан’Лейнов подавай. А орки пусть кричат погромче да бегают гденить махая топором. Думать за них будет “элита” Орды.

4 лайка