Имхо, это уже итак понятно. Во время его пленения видно, как почти все лидеры Орды недовольны Сильваной и свободно могут об этом высказать игроку, даже если игрок всё ещё слеп и поддерживает эту недототалитарную дурынду. Кто был не-недоволен? Глупая и безмозглая пародия на орка и жадный гоблин, которому на всё плевать и он всегда будет на стороне победителей. А победителем в конце этой истории очевидно что станет Бейн. Сильвана же скорее всего будет свергнута игроками Орды. Очевидно, что к концу БФА уже вся Орда пошлёт её нафиг, включая даже Натаноса, потому-что многие отрекшиеся уже сами не считают её вменяемой, а Гарона тем временем сама говорит, что восстать против неё необходимо.
Саурфанг, Гарона, ещё и Эйтригг - это ветераны самой что ни есть настоящей старой Орды, которая пережила резню и таких же мерзотных кукловодов, как сама Сильвана. И они ею ужас как недовольны. Да кто такая эта эльфийка, по сравнению с ними? Национальный герой Альянса и эльфов крови, которую давно нужно похоронить.
Так что ждём Бейна и Саурфанга во главе Орды. Лок’Тар!
З.Ы: Чуть не забыл, ещё Сильвану хочет прикончить один из самых лучших персонажей этого дополнения. Бвонсамди так расстроился, когда Таланджи ему отказала, что я хочу убить Сильвану и отдать Бвону её голову, только чтобы его порадовать.
UPD. Вот уже и даже Тралл вернулся, чтобы помочь Бейну и Саурфангу. Возможно, что и он будет следующим Вождём. И по ходу развития сюжета и свержения Сильваны он разберётся со своими комплексами и призраками прошлого и снова станет шаманом.
Так же Лор’Темар и Талисра стали активнее показывать свою неприязнь к “вождю”, в то время как Натанос приказывает игрокам-лоялистам убивать своих, так сказать, единомышленников, тем самым Близард пытаются навязать чуство неприязни к Сильване у игроков-лоялистов. Возможно, в конце сюжета у игроков-лоялистов тоже появится весомый повод предать Сильвану. Я лично ставлю на предательство игрока и Натаноса со стороны Сильваны, что уже не оставит выбора у лояльных игроков.
Так же Саурфанг в сценарии по спасению Бейна высказывает свою неприязнь к присутствию Альянса под Оргриммаром, тем самым опровергая любимую песню сифилов о том, что Саурфанг якобы “лижет сапоги Альянсу”.
Ждём выхода сценария на лайв, и концовки рейда на Азшару, в котором выяснется, что главный злодей дополнения - это либо Н’Зот, либо Сильвана.