с 100 попытки!
ток перед этим решил в diablo зайти поиграть)))
Видимо братан, нам не судьба поиграть сегодня)))
Я уже больше 100 попыток наверное сделал по КД, член заходит…
На А1 в Минске не заходит с утра.
Даже на пиратки хрен попадешь.
С хрен пойми какой попытки зашло без впн, через впн(touch vpn) заходит в батлнет, но виснет на подключение к серверам, в игре ща пинг 57/67
Кстати, dns от cloudfire отвалился у всех? С утра не мог зайти никуда через него
Братья, запустилось минуту назад ( Могилев)
Минск, попытка “сбился со счета” все еще ничего
Методом проб и ошибок. Пиши типа / войти Поискспутников. Не подошло, пробуй Поиск Спутников. Или поискспутников. У меня чары на нескольких серваках, на всех по разному! Я так обычно делаю. А по теме - ужс, ребятки, держитесь. Всем сочувствую.
Батьке то написали?
А то ведь вас заранее предупреждали, что инет будет заблочен на выборы.
Зашел напрямую из клиента, минуя батл еще утром. Правда попыток 10 пришлось сделать. Даже не выбрасывало.
Минская область, Byfly.
Вывод один, надо уходить с зажраного галимого А1. И подрубать байфлай)
рили? а вов тут причем? цмс в которой я работаю? огонь логика
Я щас с 12 как-то зашел поиграл до 5 вечера, щас выкинуло и опыть надо пробиваться пичально.
товарищи тех. поддержка, вы нам что-нибудь ответите? хотелось бы хоть каких-то комментариев дождаться. время подписки уходит, может есть с вашей стороны варианты решения вопроса?
провайдер byfly?
хорошо тебе:) ты хотя бы зашел. я уже перепробовал все способы. но безуспешно:(
да, утром я пробывал все через впн , без лаунчера и т.д, а пустило само как-то .
В настоящий момент абоненты А1 могут испытывать сложности в работе некоторых сервисов посредством мобильного и фиксированного интернета по независящим от оператора причинам. Корректное предоставление доступа в интернет будет автоматически продолжено после восстановления сервиса со стороны вышестоящего провайдера . А1, равно как и все другие провайдеры, предоставляющие интернет-услуги своим клиентам на территории Беларуси, получает доступ к международному интернет-трафику от уполномоченных операторов, авторизованных в соответствии с законодательством для присоединения к сетям иностранных государств, в том числе к международной сети интернет – РУП “Белтелеком” и Национальный центр обмена трафиком. Именно поэтому во многом корректная работа систем на стороне вышестоящего провайдера является одной из ключевых гарантий оказания компанией услуг надлежащего качества конечному потребителю.
Ответ от провайдера:)
прям видно качество, ога