Всем доброго вечера.
У меня старый ноутбук. На нем стоит пентюм и видеокарта gt710m 2 гига.
Я не знаю в чем проблема, но я спокойно мог играть шадолэндс, а как появился этот предпатч драконов , у меня тупо белый экран, когда загружаешь игру.
У кого то есть такая проблема?
За тайм карту заплатил, а играть не могу, хотя до этого мог спокойно.
Сейчас очень кривой препатч. Впрочем, сейчас набегут последователи ССД, 1000гигов оперативы и видеокарты на овердофига гигов и скажут, чтобы ты выкинул свой калькулятор в печь )
…
По сути: в этот раз они, вполне возможно, будут правы, ибо нынешний сырой препатч крашит и более крутые машины)
Знать бы о твоей системе:
1 - сколько гигов оперативы?
2 - файл подкачки - автомат -ручной режим? Если ручной - сколько выставлено. И сколько свободного места на харде?
3 - Заметил, что между загрузкой “экрана” и загрузкой игры" - теперь около 2 секунд “ничейной зоны”, когда можно, щелкнув по экрану мышкой словить “белый экран” с вопросом “закрыть игру или ждать отклика”? Чем слабее калькулятор - тем шире окно ничейного процесса)
В-общем, инфы о твоем калькуляторе маловато.
“Информация, Стефани, мне нужна информация!” (с) (Робот номер 5) (Фильм “Короткое замыкание”) ))
Смотри каждое дополнение такое. Может быть и советы помогут из прошлых тем.
Помогите пожалуйста не работает Горнила медиумов не прокликивается , хотя цепочка уже на 3й этап .( трбишь их вообще нет хотя это 8 твинк)
Тут единственные 8 гигабайт вов опять съел , а ты со своими мелкими проблемами. Жди фиксов и не забудь скинуть денег на дошик для индийских разработчиков .
Про калькулятор кста одобряю ))) Сча телефоны уже куда мощнее чем даже язык не поворачивается компьютер у ТСА
У меня у самого калькулятор. На нём еще динозавры рассчитывали траекторию падения астероида и поняли, что больше, собственно говоря, уже ничего и не успеют . Но ДО препатча я даже в 2 окна в ШЛ спокойно играл, с открытым firefox. И на бэте, и на ПТР не было и, к слову, И НЕТ всех тех проблем, что нам подарил кривой и сырой препатч
)))
Драйвера я обновить не могу, джифорс их не обновляет с 2019 года… но до этого шадолэндс норм ишел на средних…
ну ир был шл, сейчас уже препатч дф.
при том, что вроде как ваша карта хуже минимальных требований.
Можете выложить сюда содержимое лога \World of Warcraft\_retail_\Logs\gx.log
?
Это файл можно открыть блокнотом.