Всем добрый день!
Я достаточно нуб, поэтому хотелось бы узнать у опытных игроков вот что: какие доспехи в теории лучше брать - бентосные или обычные? В том, что я нашел пишут, что бентосные качаются максимум до 425 лвла, а обычные с рейдов и тд и тп можно взять и 430+ доспехи. Мы же ставим экипировку все по той же схеме, чем выше илвл, тем лучше? Просто смысл этих бентосных доспехов, если можно вылутать более лучшие? Подскажите, пожалуйста, я не нашел такой инфы сам. Заранее огромное спасибо!
Бентосные тем и хороши, что их можно улучшить. Если выпали штаны 430, то их сразу можно одеть, т.к. бентосные выше 425 не поднять. Естественно, чем выше гир, тем лучше. Но при наличии 35-40 жемчуга, можно сразу одеться в фул 385, что гораздо проще, чем ролить локалки.
То есть они как временное, промежуточное звено, пока я ищу в рейдах и мификах шмот более высокого уровня?
Нет, в первую очередь, следует обращать внимание на статы, которые дает вещь. Условная разница даже в 10 илвлов может не значить ничего, если у вас на первом месте по важности идет не ваша основная характеристика.
ахахахахаххахаха, ору - просто в голос …
в зависимости от топ стат, прока, сокета, доп характеристики и тд вещь может быть на 5, 10 и даже 15+ илвл меньше по гиру, НО профитнее по выхлопу …
есть же гайды с таблицами сима и прочего, неужели это так сложно взять ОДИН раз и внимательно прочитать, вместо того чтоб ходить и позориться ???
То есть, допустим, вещь с универсальностью 430 для бма хуже, чем со скоростью или критом 405 илвла?
И насколько я понимаю, бентосные вещи как раз ориентированы на конкретные характеристики класса? С большим количеством искусности, хасты и крита для Ханта, допустим? Или не обязательно? Извиняюсь, понятно, конечно, что если разница в илвле невелика, то конечно проыитнее брать по характеристикам, но многие говорят, что лвл очень важен, это же даже в условиях к какому-нибудь рейду часто пишут (425+ и тд).
Есть такой ресурс https://www.raidbots.com/
. Там и сравнивайте вещи разных илвлов и ценность всех статов конкретно для вас. Про нюансы формирования пугорейдов ничего сказать не могу.
Бентос с профитным статом + прокнувшим сокетом в принципе бис. Ибо перебьет только прокнувший 45титанфордж с профитными статами .Нароллить не так уж и сложно ,особенно если есть твинки
Прошу прощения, а можно ссылочку?
Вообщем бентос профитный если по вторичным статам подходит, и то я задумываюсь щя апну бентос, а с викли или мифика дропнется бис и оттого бегаю как бомж в 385, а в инвентаре и 430, 425 и 415 вещи, но они мне не подходят по статам.
По гайдам с Icy_veins для охотников БМ бентосные шмотки являются бисовыми в 4 слота запястья перчатки пояс и сапоги (ссылка на какие конкретно ниже, только пробелы убрать)
www .icy-veins.com /wow/beast-mastery-hunter-pve-dps-gear-best-in-slot
Некоторые прокнутые(читай с сокетом) бентосы ПРЕВОСХОДЯТ титанфоржнутый() гир из мифа(НЕ гера, МИФА!). Такие вот дела…
P.S. Есессно имеется в виду что первый И с сокетом, И замаксен по уровню(425). Тогда все вот это - чистая правда. Или даже так: чисто математическая правда.
В 90% случаев 430 будет лучше 405 и 415, а когда разница 5-10 илвл, то тут стоит смотреть. Чаще всего низкий илвл превосходит более высокий за счёт специфических проков, которые и нивелируют это разницу, это как раз про бентосные вещи, а еще относится к тринкетам и прокам сокета на кольцах (он дает около 15илвл)
Спасибо, ребят! Приятно, что кто-то может помочь тугодумам
Это не так.
Бентоносные сапоги на мощность крита, сказка для тех кто заточен на крит, никакие 455 шмотки с бис статами не перекроют этот бонус