С этим нужно обратиться в службу поддержки, может быть они перенесут.
лецензии и небыло. вот в чем дело
На это уже ответить сможет только служба поддержки.
Пусть обратится к ним напрямую, возможно они смогут предложить пути решения:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Стартовая версия тоже считается лицензией.
Тоже самое на GTX650 и GT-730 драйвера обновил не помогло
Хоть бы версию драйвера написали.
Версия драйвера 419.35 (последняя на данный момент, дата разработки 01.03.2019) до выхода обновы было стабильно 100 fps теперь на обоих компах пишет “Ваша видеокарта не поддерживаеться” 1-GTX650 , 2-GT-730
Попробуй перенести файл Config из папки с игрою (это сбросит основные и дополнительные настройки графики). Если не поможет, то удали новый Config и верни старый обратно.
Config находится в _retail_\WTF
.
[Ковайныйбяка] Ты лучший пошло на GtX650 , на 730 проверю сейчас там обновы докачивает после удаления конфига УРАААА! пошло на 730 тоже Спасибо тебе огромное добрый человек!!!
Неужели и правда пришло время подумать над покупкой min 2070. Моя 660Ti как-то близко к 650… Хотя седня таких сообщений не вылазило и без удаления конфигов, значит есть время минимум до 8.2))
Она дальше чем тебе кажется…
GTX 660Ti где-то на ~ 50% производительнее.
Градация у GTX 6xx такая:
- GT 630 - ниже минимальных требований.
- GT 635 - ниже минимальных требований.
- GT 640 - ниже минимальных требований.
- GTX 645 - ниже минимальных требований.
- GTX 650 - ниже минимальных требований.
- GTX 650Ti - на грани (производительность + - GTX 560).
- GTX 660.
- GTX 660Ti.
- GTX 670.
- GTX 680.
- GTX 690.
Эх, сегодня хоть форум немного ожил)
Так всегда после нового патча. Новый DirectX 11 опасная вещь, а все его ставят не думая, видимо их пугает “Устаревший DirectX 11”.
Да ты шо?)
Между ними разницы не заметил у себя.
Значит видеокарта подходящая по производительности или настройки ниже чем могли быть. DirectX 11 сильнее остальных двух нагружает видеокарту.
У меня на GTX 1060 6Gb с ним ФПС ниже на 10-20%, а на GTX 1080 выше…
Также наблюдается конфликт MSI Afterburner (ОЭД) с WoW при выборе DirectX 12 в виде 132-ой ошибки. 132-я вылетает при запуске через лаунчер (если запускать через WoW.exe, то проблемы нет) и иногда при выборе DirectX 12 в настройках (вчера пока тестировал ФПС на разных DirectX и зависимость ФПС от частоты ОЗУ получил 3 или 4 ошибки при выборе DirectX 12).
Стоило мне проснуться и форум затих…
Я так не играю.
Крашей нет на 1070 с новым 11, на 12м аналогично, но памяти игра стала есть как при 12 дх.
Fhd, 3 ползунка на 7ке, сглаживание msaa 4, остальные настройки отличное/ультра.
MSI Afterburner используешь?
ОЗУ или VRAM?
Опять счетчик сообщений на форуме начал пропадать, давненько (месяца 2 точно) такого не было…