Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Ага, его оверлей смотрю.

Озу.

:thinking: Значит не у всех проблема с ним. А версия какая?

https://puu.sh/D06nC/00d1c831fb.png

У меня на 4.5.0 зависала игра при смене настроек, правда это был ПТР. А у жены лайв не заходил через лаунчер при выборе DirectX 12 и на 4.6.0 тоже не заходит. Через WoW.exe заходил и заходит без проблем. Если отключить MSI Afterburner, то через лаунчер заходит без проблем.

Правда она, как и я, не использует DirectX 12 (из-за того, что Nvidia Fast Sync не работает), поэтому особо решения проблемы я не искал, методом тыка обнаружил, что при выключении MSI Afterburner ошибка 132 не вылетает и всё.

У меня за все время только 1 раз подобная проблема была когда была амд r9-280x и стояла ее прога, тогда приходилось или убивать раптр или запускать экзешником.

А по поводу текущей ситуации мало чего могу сказать, сам проблем не испытываю, а на форуме те кто жалуется не особо расписывают конфиги и софт.

Даже про проблему подробно описать не могут…

Пробовал без софта ASUS запустить, не помогло. Да и есть ещё пару знакомых с такой проблемой, у одного видеокарта от MSI, а у второго тоже ASUS. Всех объединяет только использование MSI Afterburner и у всех одинаковые проблемы (132-я при запуске через лаунчер, если выбран DirectX 12 и иногда зависает игра при смене настроек на любом DirectX).

Причем эти проблемы начались на лайве в 8.1.0.

Вот эта статья вообще грусть наводит:

У меня от гиги карта, с мси только 1 проблема за последнее время всплывает, редко правда. Он у меня переносит оверлей к примеру на детеилс, когда мышку навожу на него.

Что-то очень странное, ОЭД можно двигать только через RTSS, на мышку оно не реагирует.

Может неправильно выразился, суть такова оверлей в верхнем левом углу.
Когда навожу мышку на детеилс, то оверлей отображается в левом верхнем углу окошка аддона.

А, ясно, ОЭД перекидывается на окно Details считая его 3D приложением. Обнови RTSS, может пропадёт эта проблема. У меня до 7.2.0 ОЭД отображалось при просмотре фотографий через стандартное приложение Windows.

:thinking: Походу у меня навсегда останется отображение гильдии на форуме, больше месяца с момента обновления армори прошло.

Передаем за проезд.

Я, как самопровозглашенный амбасадор Пятницы, желаю всем обитателям беседки чудесного дня и отличных выходных!

Лайков: 1

Так и до переворота недалеко!
Спасибо, взаимно :slight_smile: Пусть выходные пройдут отлично =Ъ

Я существо мирное, поэтому переворотов точно не будет :wink:

А есть у нас тут приверженцы Marvel? Смотрели уже Капитана Marvel? Делитесь впечатлениями, но без спойлеров!

Лайков: 1

Я очень люблю Тони Старка ))) он такой милашка) а так я жду только вторую часть войны)

Да, будет очень интересно увидеть кульминацию войны бесконечности, но в моем рейтинге ожидания в этом году первое место занимают Новые Мутанты. У меня очень большие надежды на этот фильм.

Слишком много смешнявок. Почти как в Торе Рагнарок. Я не против смешнявок, но когда их так много уже надоедает. А в остальном - типичный фильм-знакомство с героем от Марвел

Ну, мне кажется, что это уже стало визитной карточкой фильмов Marvel.
Лично для меня этот фильм сделал второстепенный персонаж - Талос.