А как же котик? (не Бобби)
Опять же, я не против юмора, и он всегда был отличительной чертой Марвел от ДС. В старых фильмах юмор был редко и интересно. Сейчас уже чуть ли не в каждой фразе пытаются поострить или пошутить. Есть смешные сцены с дисководом или с намордником, но весь фильм таким не сделаешь и иногда он просаживается.
Скидываемся на билет в Амстердам.
Нэчер, так вот почему ты такой злой?
Пойло Гул’дана ни к чему хорошему не приводит, это ещё в Дреноре выяснили…
Дварфы и не с таким справлялись, а злость лично мне особо не мешает =Ъ
Они с фестивалем осенью справится не могут (зовут игроков на помощь), а ты говоришь про пойло самого Гул’дана!
На фестивале всё по плану. Если дварфы ЧГ не будут тырить вовремя пиво, то наглые проходимцы всё выпьют.
Это у вас фестиваль, а нам после него еще год жить.
Я только сейчас понял, что представители Близзард на стороне Гул’дана! Они предлагают хорошим игрокам выпить пойло и стать зелёными…
Ведь это примерно так было?
Пей, Нэчер, прими свою судьбу…
Только концовка в твоём случае была другая ().
Это секретная информация и попади она не в те руки - она может погубить множество невинных душ!
Нет, просто у меня станет меньше конкурентов.
А я жду Оно!)))
Уважаете творчество Кинга? Очень похвально.
Да, первая часть очень приятно удивила, особенно уровнем актерской игры клуба неудачников, поэтому не могу с Вами не согласиться, Kotya.
Меня от этой картинки сейчас укачает…
Слабак!
Дааа :3
Записываюсь в клуб ожидающих! Первый фильм заставил сходить в кино дважды, чего я вообще никогда не делаю.
Ребят, вопрос.
Давно не играл. Если куплю битву за азерот, дополнительно надо покупать подписку или месяц смогу играть?
Надо покупать.
В покупку дополнения никогда не входило игровое время.
С днем Св. Патрика!
И Вас.
P.S. Клевер неправильный.
Срочно начинаем ТО форума на неделю для введения правильного emoji клевера.