Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А как же котик? (не Бобби) :joy:
Опять же, я не против юмора, и он всегда был отличительной чертой Марвел от ДС. В старых фильмах юмор был редко и интересно. Сейчас уже чуть ли не в каждой фразе пытаются поострить или пошутить. Есть смешные сцены с дисководом или с намордником, но весь фильм таким не сделаешь и иногда он просаживается.

Скидываемся на билет в Амстердам. :rofl:

Лайков: 1

Нэчер, так вот почему ты такой злой? :thinking:
Пойло Гул’дана ни к чему хорошему не приводит, это ещё в Дреноре выяснили… :face_with_monocle:

Дварфы и не с таким справлялись, а злость лично мне особо не мешает =Ъ

Они с фестивалем осенью справится не могут (зовут игроков на помощь), а ты говоришь про пойло самого Гул’дана! :rofl:

На фестивале всё по плану. Если дварфы ЧГ не будут тырить вовремя пиво, то наглые проходимцы всё выпьют.
Это у вас фестиваль, а нам после него еще год жить.

Я только сейчас понял, что представители Близзард на стороне Гул’дана! Они предлагают хорошим игрокам выпить пойло и стать зелёными… :scream_cat:

Ведь это примерно так было?

Пей, Нэчер, прими свою судьбу…

Только концовка в твоём случае была другая (:nauseated_face:).

Это секретная информация и попади она не в те руки - она может погубить множество невинных душ!

Нет, просто у меня станет меньше конкурентов. :smile:

А я жду Оно!)))

Уважаете творчество Кинга? Очень похвально.
Да, первая часть очень приятно удивила, особенно уровнем актерской игры клуба неудачников, поэтому не могу с Вами не согласиться, Kotya.

Меня от этой картинки сейчас укачает… :nauseated_face:

Слабак!

Дааа :3

Записываюсь в клуб ожидающих! Первый фильм заставил сходить в кино дважды, чего я вообще никогда не делаю.

Ребят, вопрос.
Давно не играл. Если куплю битву за азерот, дополнительно надо покупать подписку или месяц смогу играть?

Надо покупать.
В покупку дополнения никогда не входило игровое время.

С днем Св. Патрика! :four_leaf_clover:

И Вас.

P.S. Клевер неправильный. :face_with_hand_over_mouth:

Срочно начинаем ТО форума на неделю для введения правильного emoji клевера.

2 лайка