Беседка поддержки -2- (Часть 1)

возможно :wink:

Лайков: 1

Анвальдир, а откуда информация по поводу того, что драйвера Razer могут конфликтовать с ВоВ?

У меня с 2012-го года на офе ни одной проблемы с ВоВ из-за Razer (использую Synapse 2.0 и Central, ранее эта программа называлась Cortex). ПК были разные и с разными версиями Windows.

Громадное количество как раз проблем с “черным экраном” или не запускающейся игрой при включенном Synapse.

А мне?? xD

Я работала в поте лица, тем более еще после свадьбы то xDDDD

А Ночера забанили, да? :face_with_hand_over_mouth:

нэт!))) а что такое ?

Он в Общем разделе прописался. :laughing:
А там всякое возможно…

А у тебя сообщений и активности маловато. :wink:
Профиль скрыла и не глянуть на активность. :anguished:

У меня с активностью все норм. Ох, скорее бы мне МВП дали :smirk:

Ещё ни одного человека обитающего 99% времени в Общем разделе не сделали MVP (во всяком случае я таких не встречал), только баны дают.

Да и активность что-то хромает:

Сводка
  • 101 день посещения

• 6 дн. за чтением

• 2 дн. недавнее время чтения

• 1,6 тыс. тем просмотрено

• 27,9 тыс. сообщения прочитано

:laughing:

Это мало что ли? :smirk:

Ответ:

Сводка
  • 130 дней посещения

• 30 дн. за чтением

• 12 дн. недавнее время чтения

• 5,2 тыс. темы просмотрено

• 114 тыс. сообщения прочитано

:sunglasses:

Я качеством беру, а не количеством :smirk:

Опять обманул:

Сводка

:laughing:

Фу таким быть (обманывать плохо :-1:)…

Так сама суть форума именно в общем разделе. Это тебе не копипастить стандартные решения в техподдержке и не гуглить инфу про железо :face_with_hand_over_mouth:

Ну да, ныть про то, что ВоВ умирает (его уже 14 лет хоронят, если что), BfA не торт и троллить всё живое это явно полезнее. :laughing:

Ах да, ещё обсуждение CEO Activision Blizzard очень полезно. Это менеджер, его работа заключается в увеличении прибыли компании и поднятии доверия инвесторов к компании, а не забота об игроках и выполнение их хотелок, которые никак не способствуют достижению целей компании (а некоторые даже могут ухудшить показатели франшизы). Если франшиза или отдельная игра не приносит нужное количество денег, то её закрывают как убыточную статью или кардинально изменяют (меняют модель распространения, меняют гемплей, выпускают/портируют на другую платформу и тд.).

Я так понимаю, эта тема не для обсуждений бафов и почему они не действуют?

Правильно понимаешь. Бафы можно обсудить в другой теме.
Или сразу сообщить об ошибке, если это ошибка.

Напомните, пожалуйста, мне, а когда можно было замораживать подписку/игровое время? :thinking:

Мне вот эта фраза покоя не даёт:

К сожалению уже в который раз убеждаюсь, что политика компании перестала быть клиентоориентированной.

Человек так сагрился, как будто раньше можно было замораживать.

Нэчер, а ты считаешь, что бросить сингл игру после нескольких квестов является нормальным?

Или делать какие-то выводы об сингл игре после часа-двух игры? :thinking: