Лаконичность - это вкусная штука =Ъ
Приветствую!
На дачу нужно съездить, порядки проверить, а так, наверное, засяду в Grim Dawn - там дополнение вышло, время фарма)
Если они, конечно, вылеты починили…
Весна принесла с собой открытие дачного сезона?
Свежий воздух, природа, это прекрасно.
Не совсем открытие пока: холодно, снег лежит, в колодце лёд…
Печку топить ради выходных муторно, долго, да и дому вред, поэтому просто посмотреть да соседей проведать)
А казалось бы, конец Марта уже, пора бы снегу и растаять.
На выходные, вроде, тепло обещают, а пока то плюс, то минус - не хочет зима отпускать)
Да, погода нынче умеет удивлять, причем обычно очень неприятно удивлять.
Нету перса орка, с которого можно было бы символично ответить
work work
От дизлайков ещё в 2017-ом (или двже в 2016-ом, точно уже не помню) отказались, т.к. их тыкали всем подряд, больше всего страдали желающие помочь (попросил показать трассировку - дизлайк, попытался объяснить почему тормозит игра на древнем ПК - дизлайк и тд.).
На этом форуме невозможно, т.к. тут другой движок.
Это поощрение для тех, кто много времени проводит на форуме. Получаешь 1-ый уровень (занимает 10 минут) и тебе доступно всё, что было доступно на старом форуме, а 2-ой и 3-ий уровень дают плюшки, который не было раньше (например, возможность оставлять кликабельные ссылки или превью картинок/целые картинки).
Ты привык к старому, а новый визуально сильно отличается от старого.
Если нажать на время в правом верхнем углу сообщения, то можно получить ссылку на это сообщение.
Вот ссылка на твоё сообщение, которое я сейчас цитирую:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/besedka-podderzhki-2/8454/2486?u=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B1%D1%8F%D0%BA%D0%B0-howling-fjord
P.S. У этого форума есть три огромных плюса:
1) Если тему прочел с одного устройства, то она будет прочитанной на всех устройствах (я об этом так долго мечтал).
2) Уведомления.
3) Не нужно нажимать F5, сообщения появляются в режиме реального времени (как в чатах).
Плюсовая температура и сильный снег, устроит? =) У нас тут недавно так было.
Так и не привык к этому, жутко неудобно, жаль не включить страницы.
Мелкие темы удобно читать, а вот большие проблемно (при быстрой прокрутке вверх может перекинуть сразу на 100-200 сообщений).
Да и при средней тоже, уже не раз с таким сталкивался в беседке.
Что-то AC III Remastered коряво пока работает (лок ФПС на отметке 62.5, под 21:9 полностью не подстраивается, кнопка Win не работает, Alt + Tab срабатывает тоже не всегда).
Графика + - как в AC:S (2015-ый год).
Беседка уже довольно большая тема, средняя это где-то 500 сообщений.
Я про скролл, а не кол-во постов =)
А, значит не так понял.
Нэчер, фига ты старый.
м?)
Тему про мёртвый онлайн глянул, а ты там свой возраст спалил.
До-о-о, 28 - на кладбище пора ползти
Ладно, а если серьёзно, то я думал, что тебе не меньше 35.