Да, со скидками. По твоему - это плохо? Скайрим брал без скидок чуть ли не предзаказ.
Профиль этого пользователя скрыт.
Есть что скрывать?
Да, со скидками. По твоему - это плохо? Скайрим брал без скидок чуть ли не предзаказ.
Профиль этого пользователя скрыт.
Есть что скрывать?
Не совсем, но купив её сразу за фул прайс ты бы принёс больше денег издателю.
Там информация, которую не все могут адекватно воспринять.
Не надо Bruin портить) он - изюминка)
Лично в студенческие годы грешил, сейчас стараюсь брать зарекомендовавшие себя игры если не за фулл прайс, то по акции. Но имхо 2 часов мало что-бы протестировать большинство из интересующих игр, а в стиме одно время на меня СП косо смотрела из-за возвратов =)
Я из-за этой битвы поначалу даже думал, что игра мне не зайдет. Какой-то воин, а не ассасин и к тому же мне как-то больше нравятся женщины в главных ролях =)
Тоже заметил, но я до AC:OD пробовал только 1ю часть и как-то мне не зашло. Думаю стоит качать или нет, я ведь еще даже OD до конца не прошел, а тут уже и дивижн набирает обороты.
Только пропал с концами =(
44Gb весит, я уже скачал, 29-го заценю. Что-то AC:OD уже наскучил (314 часов наиграл), New Game+ скучно проходить, а проходить ещё много (убить всех культистов, пройти сюжет с Атлантидой, открыть весь мир, пройти доп. задания и первое DLC)… А в апреле должна выйти первая часть второго DLC.
В школьные-студенческие годы все грешили, да и времена были тогда тугие, не каждый работающий мог тратить деньги на игры для ПК…
Да времени особо нет, я если в него зайду, залипну часов на 6-10+.
Нашел неприятный баг на форуме.
Если кликнуть на ссылку, которую линкует представитель Близзард, например:
то открывается вот эта страница:
https://eu.battle.net/support/ru/help
А если скопировать ссылку и вставить в строку поиска браузера, то откроется та страница, которая нужна:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166/1153/channels
При этом, если кликаю на ссылку, которую сам линкую (для запросов в службу поддержки), то открывается нужная страница.
Проверял в двух браузерах на двух устройствах (на ПК Edge, на телефоне Safari), проблема наблюдается в обоих браузерах.
P.S. Или лучше отдельную тему создать?
Нет, спасибо. Возможно связано с дополнительными тэгами, которые мы добавляет в эти ссылки для гугл аналитикс.
Это не бага. Вопрос уже к тем, кто так делает.
Сейчас:
текст: battle.net/support/help/product/wow/166/1153/channels
ссылка: https://battle.net/support/help/?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSEU&utm_content=contact
А должна быть:
Ссылка: battle.net/support/help/product/wow/166/1153/channels?utm_source=internal-support_forums&utm_medium=posting&utm_campaign=BlizzardCSEU&utm_content=contact
Т.е. это не баг форума, а контент такой.
Да, это уже скорее мои неправильные ссылки
Поэтому и написал:
баг на форуме.
тапком их, тапком.
Прочитав немного сообщения в теме и от моего малого присутствия на форуме захотелось описать впечатления, но как это сделать ничего не нарушая - я не знаю.
О уровнях и стилю\функционалу текущего форума - я понимаю, что делают удобно для пальцетыков в экран, но для ПК это НЕ удобно, а удобность и функционал хуже тех, что были еще раньше (или я просто не так этим пользуюсь).
О пиратстве и издателях и разработчиках некоторых игр: не все игры одинаково полезны, бывают те, что никогда не будут доделаны, бывают те, что требуют на приведение в играбельное состояние пары месяцев (привет патчфайндеру) или лет и дополнений (тыкает Циву 6), а бывают и готовые к употреблению сразу (например как GCIII, начавшая как “GC 2.5” и притерпевшая уже три версии значительных изменений). А в некоторых случаях игроки даже пиратить некоторые поделия брезгуют. Особый случай с ММО, где халтура и халатное отношение можно найти только поняв особенности и проблемы игры, которые часто невидны на мелких уровнях и тут все куда сложнее, т.к. даже при желании спиратить нельзя… и что делать?
Или вот еще: есть такая “замечательная” игра, как Age of Wonders III, которой лет пять, последняя версия 1,8 с чем-то там конца 2018 года. На начальных этапах все интересно, однако если игрок “доживает” до поздней стадии игры, а это “всего-то” свыше 12 часов игрового времени на одной карте, начинают вылезать явные проблемы: производительность (хуже всех остальных походовых игр такого типа), отсутствие баланса между сторонами (даже в HoMM V это поправили за около года), отсутствие тактики и интереса в битвах против АИ (который стоит просто самых дорогих юнитов и посылает только их пачками, опять же даже в циве и героях такого нет: в героях армия из драконов одного вида не бывает, а в циве - нельзя строить только танки и успешно воевать против всего), тут же - работает. Ну и вишенка на торте - кроме стима она требует авторизации еще и у издателя отдельной, которую забанил ркн. Ну и вот зная это… какова вероятность что игрок её купит сейчас, в 2019 году?
И таких примеров много, те же серии HoMM и дисцайплов чем закончили, слишком сильно подорвано доверие и надежды у аудиторий некоторых жанров для покупки “продолжений замечательных серий” и будут совершены скорее после пробника в виде пиратки, если качество окажется нормальным либо же после доведения игры до играбельного состояния в “золотых \ полных” изданиях и вероятно по скидке.
Сам вопрос пиратства в играх ранее для РФ не стоял - у нас просто не издавались игры, их нельзя было купить легально не покидая РФ и без интернета. Сейчас же фокус сдвинулся от физической невозможности (хотя для некоторых и это все же актуально, не у всех есть деньги за некоторые игры со всеми длк, привет симулятору паровозиков, а так же ркн старается в меру сил, что даже купив игру поиграть нельзя будет) к целесообразности и тут уже каждый сам решает насколько он оценивает риск вместо развлечения за свои деньги получить некоторую субстанцию, покрытую глазурью первым слоем.
/// пойду грустно ждать Thea 2: The Shattering
Недавно вернулся в WoW. Заметил, что мой шлем на монаха из арены 14-15 теперь светится оранжевым вместо зеленого как плечи. Это баг ?
Это флудилка. Напиши тикет.
На телефоне более неудобно из-за того, что вёрстку делали явно под ПК/планшеты.
Чтобы на телефоне было удобно нужно его разворачивать, а в таком положении одной рукой писать не получается. На новый форум, в отличии от старого, стараюсь реже заходить с телефона (с телефона захожу только, если нахожусь не дома).
А что именно на ПК у тебя вызывает неудобство?
Они уже угомонились… Да и блоки были не долгие (Близзард, например, блочили два раза на 1 день), неприятно, но не критично. Steam и Uplay под блок вообще не попадали (во всяком случае я новостей про блокировку не видел, а по поводу блокировки Близзард новости были).
Не описывать же мне отличия текущего форума от “стандартного” типа форумов 2005-2015 годов?
Как переключить дизайн тем на страничный, когда есть определенное количество ответов на определенной станице в теме, а каждое сообщение имеет номер для быстрого доступа на его ссылку (не в виде кнопки поделиться, а в виде номера например в правом верхнем углу, который всем виден и работает как ссылка)?
Как посмотреть профили пользователей?
Какой плюс от возможности ставить только “лайки” и главное - зачем?
Какой “добрый” человек придумал уровни и для чего, ему дейликов в игре было мало со своими еще и рамками активности?
Почему-то мне кажется что не только мне этот дизайн форума не нравится и уже другие объясняли, что с ним не так…
Помесь твиттера с чебурашкой.
я уже привыкла к форуму.
ну так на ник тыкнуть, если профиль не скрыт, посмотреть можно))
Добрый день, завсегдатаи беседки
Рассказывайте скорее, какие у вас планы на предстоящие выходные?