А у меня вот подарочная подписка от иви заканчивается(давали за покупку тв), подключать домашнее тв и наши сервисы с сериалами вообще толку не вижу, у нас везде наполнение нулевое, а денег все хотят как будто там контент как в нетфликсе. Так что я походу тв брал просто для просмотра аниме и порой ютуба =)
Ну, сегодня ночью для старшего поколения будет прорыв - таки вообще не нужно будет платить за всю эту фигню)
А для младшего - ну их нафиг, с их телевидением. Интернет есть - и великолепно)
С этого момента поподробнее =)
Еще бы в этом интернете рекламы не было, эхх, мечты-мечты. На пк то пока что частично справляются спец приложения, а для тв я таких не видел.
15.04.2019 Россия перейдёт на цифру, 20 бесплатных каналов (в МСК, про другие города можно уточнить по этой ссылке: http://rtrs.ru/ ).
Да уже нагуглил, ну у нас давно уже так, правда без приставки все равно 1 фиг не ловит. Из тех каналов я разве что стс смотрел когда фильмы адекватные были, да мультики и фановые сериалы помню в детстве, а потом скатилось все это до ворониных и т.п.
У меня рекламы нет
Если про ТВ, то с 15 апреля большинство регионов переходит на цифровое ТВ. Если телевизор поддерживает цифру, то цепляешь к нему любую(почти) антенну(у нас для теста использовалась 20-ти летняя обычная “рогатка”) и она ловит 20 каналов в неплохом качестве бесплатно и почти из любого региона. Если не поддерживает, то нужно приобрести ресивер где-то за 1к рублей и всё будет показывать.
Ну его нафиг, это ТВ. Я всё жду обещанной всемирной сети на наш шарик)
А то в нашей деревне почти никакие сети нормально не ловят.
Может хотя бы году к 25-ому у них получится…
А я даже новости открывать не хочу, как начитаешься про планы на будущее, почему-то сразу представляется китайский фаерволл или железный занавес, упадок настроения обеспечен.
Ну так это не наша инициатива, поэтому пока радужно. Ненавижу политические обсуждения, но если таки наши воспротивятся, то будет грустно.
А ты глубже копни этот вопрос и всё встанет на свои места. Это раздули за счет того, что никто не копал глубоко.
У нас законы со слишком большим количеством лазеек, поэтому ничего не встанет никуда, пока не примут какую-то гадость)
Я имел в виду, что если этот вопрос копнуть глубже, то ничего страшного в этом нет.
Потенциальное повышение пинга для меня уже страшно =)
Если именно про закон об отделении рус-инета, то да. Он вообще не об этом, в лучшем случае.
Я не про это, но думаю развивать тему не стоит, она явно не для данного форума =)
Ответил
Нэчер, ты решил снова повоевать с фанатами Classic? Это бесполезное занятие.
Не снова, а просто. С ними я никогда не воевал)
Просто обидно за игроков, которые считают, что прям на старте соберут 40-ку и пойдут рейдить. Я не провидец, может так и будет, но скорее всего будет намного грустнее.
они там все обделаются, потому что явно 90% кто там пишет, никогда не играли в классик в актуале на официалке ))))
Кто-то соберёт, думаю на US и EU точно 2-3 гильдии соберут. А вот насчет RU не уверен, т.к. у людей настрой на долгую прокачку, да и вообще на неспешную игру, очень много казуалов в том разделе.