Ему это сообщение в каждой теме и написали, что бы он ещё в каждой теме написал))
у него их несколько уже было?) тогда я не удивлена, что у него бан
Я мало что могу сказать по поводу функционала форума, но пусть всё исправится как можно скорее
(подорожник хороший )
Спасибо))
Пока есть возможность читать и писать, всё терпимо)
А вы (представители Близзард) передайте найденные ошибки людям, которые отвечают за форум.
У игроков с этими людьми связи нет.
Анвальдир, а Вы можете на этом форуме тоже написать эти FAQ?
Их тут очень не хватает.
И в этом сообщении дописать про WinMTR, как в этом сообщении.
Я, конечно, не Анвальдир, но, как и просили, вот эта тема
При выделении текста не появляется кнопка “Цитата”.
Из закрытых тем и раньше нормально цитировать нельзя было.
Из той темы неоднократно цитировал…
Чаще всего цитировал вот это:
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки.
Теперь это сделать невозможно (если не считать выделить, Ctrl + C и Ctrl + V, но текст будет не синий и без ссылки на источник).
Оно частенько не срабатывало(именно синий шрифт) , по крайней мере на старом форуме.
Про старый не скажу (я на нём не такой активный был), а вот на новом у меня срабатывало всегда.
СТРАДАЙ! (с)
Страдать придется тем, кто будет эти цитаты читать.
P.S. Антиспам бот дико лютует, за сегодня уже 6 сообщений моих отредактировал (удаляются цитаты)…
Вот хз, на меня ни разу не за… кхм, замахнулся! =Ъ
Он две твои цитату удалил у меня…
Это первая:
Это вторая:
Не нравятся ему твои слова, не даёт их цитировать…
Ты сам линковал тему с проблемами цитирования - я так и не смог воспроизвести этот баг, причем люди в той же теме - тоже.
Либо он слишком уж плавающий, либо что-то глубже.
Живой?