чтот не припомню такова может это баг был такой?
Не исключено, я на тот момент не следил за новостями особо, просто обратили внимание в гильдии, что после введения нового интерфейса гильдий люди с включенным инвизом не отображались в списке.
Ну как там?
(достает попкорн)
Ещё не зашел.
Стою в очереди…
Старт напоминает старт Дренора, только вместо диких лагов отключение серверов (2 или 3 раза выключали на профилактику), после этого появились длинные очереди (4.000+ человек), похоже снизили лимит на сервере, чтобы сервера ещё раз не упали.
P.S. Я походу быстрее первую часть второй DLC в AC:OD пройду чем в L2 E зайду…
Для маня это выглядит довольно смешно.
А еще смешнее будет, когда ты попробуешь найти свободную поляну с мобами.
Это ни разу не смешно.
http://ljplus.ru/img4/f/a/fabius_bile/bunting2-rus.jpg
Мой юмор из этой серии.
Одно пока могу сказать точно: “в ВоВ с ФПС всё намного лучше”.
Глудио, i5 8600K 5.2 ГГц (227cb в однопотоке) , 17 ФПС…
Вау, двухзначный?! Ну ничего, вот как рынок будет - посмотришь сколько на нем.
Так что это еще ничего, сносно, бывают игры в которых хуже, так что я довольно насмешливо отношусь к тем, что слишком сильно ругается на производительность варкрафта.
Теперь я тоже…
Зато загрузки при телепортах быстрые.
Подскажите, за нарушения в игровом чате могут забанить форум?
На наших прошлых форумах внутриигровые нарушения автоматически блокировали форум на определенных период, но помимо этого эти две системы никак не связаны.
Если честно, то я не понял. Еще раз, если я (теоретически разумеется) буду оскорблять игроков в игровом чате, и мне его заблокируют, то может ли это как-то отразиться на форуме?
Нет, в данный момент подобные меры в игре не распространяются на форум.
Ну-с, с дачным сезоном
Доброго дня всем.
а почему ручка кпп слева?
Уже привык за столько лет вождения в Англии/Ирландии, теперь мне так уже удобнее
Преобладающая рука всегда остается на руле.
Гц с обновкой.
На этом форуме стало на одного владельца 21:9 больше.
Так вот где ты пропал…