Всем привет! Как дела, друзья?
Это сообщение испортило красивый счётчик в 3100 сообщений в теме
Привет! Не плохо)) завтра День Рождения))) старая стану)
Ваши как дела?
С днем торта, Kotya!
А всем остальным просто замечательной Пятницы
Проведу ка я последний день перед отпуском в вашей компании, друзья.
Поздравляем!
И завтра поздравим тоже
Первым же постом в теме присоединяюсь к поздравлениям. И совершенно неважно, в какой там раз исполнилось 18 лет
Алсо, тема с самой сильной концентрацией синего и зеленого на всем Диком западе русском оффоруме.
Kotya, присоединяюсь, с Днём Рождения!
Меня допустили на бету классику. Там у меня трое персов скучают без меня. Пишет нет доступа на сервер, это значит у меня бета была временной? Я там несколько часов пробыл, я еще хочу туда. Можно туда еще попасть?
С Днем Варенья (:
Скорее всего дали инвайт на стресс тест, посмотри почту и папку спам тоже стоит проверить.
UPD: можно и без почты, достаточно прочитать название сервера беты.
Хорошие новости =)
Правда погода(у нас по крайней мере) нынче для парка больше подходит, нежели для посиделок на форуме, прохладно и свежо, но работа беспощадна =)
Прохладно и свежо, хмм, я больше люблю, когда солнечно и тепло, но погода не главное, ведь и в самую плохую погоду можно отлично провести время, если есть хорошая компания
А вот беспощадность работы это общепринятый факт
Да. Стресс тест, но зачем дали такое мизерное время? Написано было ищите баги и ошибки, делайте скриншоты. Как можно искать эти баги, если с таким ограниченным трафиком ничего не успеешь сделать, а также ты даже ошибку игры не обнаружишь за такой короткий период.
Каждому свое.
С этим не поспоришь
п.с. фильтр ругается на слово закрашенное звездочками =(
Пожалуйста, узнайте что именно означает “стресс тест”. В описании данного теста есть ответ на Ваш вопрос.
п.с. фильтр ругается на слово закрашенное звездочками =(
Эй, фильтр, что плохого в слове “плохая”
Спасибо большое :3 Очень приятно :3
Мне вот чего подарили:
https://pp.userapi.com/c851320/v851320836/126649/PdY5R6MRuB0.jpg
Ухх, хроники =) Буквально часа 2-3 назад любовался на них в магазине.
Шикарный подарок!
У меня в коллекции пока только артбуки и книга о Дуротане, выпущенная к релизу фильма.
ну, теперь это не просто день рождения, а еще и день рождения Хранителя Мудрости
Хм, на форуме шрифт изменился? или это у меня после обновления мозилы -_-
Нет, шрифт все тот же. С днем рождения, теперь уже прошедшим. )