Спасибо большое :3
Ну скорее всего в мозиле поменялся. Как-то не привычно не много ))
У меня ничего не поменялось на Firefox/Chrome. Наверно действительно обновление.
До дачи всего 31 км и я живу не в Москве, так что пробок можно особо не опасаться
Неплохо! Я в детстве на свою ездил 200км в одну сторону, на двух поездах. Сейчас бы не повторил, а тогда даже нравилось
Не, 200 - это уже издевательство…
Хотя, я понимаю людей, живущих в крупных городах и готовых по пятницам хоть 300 км проехать, чтобы отдохнуть)
Вспоминаю наши поездки на сутки+ по 1000+ километров к родственникам
К родственникам - дело святое Но каждую неделю так не наездишься…
Где еще так посидишь на природе?
Можно даже и не рыбачить, я б просто так посидел. Комары только наверное?
Просто тучи, если честно, по крайней мере у воды в кустах
У меня руки просто горели после приезда)
Тут как-то вроде поменьше комаров этих, может потому, что ветренее, сдувает их. Но так вот да, сейчас дожди прошли, уже и домой залетать стали звери всякие…
Да, комарьё, конечно, напрягает, но какая природа без них?:))
И дома, да, тоже лезут…
О, снова Варкрафт по тв показывают :3
Ишь ты, какие жулики гибкие нынче пошли, вместо традиционного запугивания а-ля “зайди на сайт, а то забаним” уже какой-то опрос предлагают пройти, посвященный классике…
Да, я тоже его ловил два или три раза последние пару месяцев по разным каналам
Kotya, с прошедшим Днём Рожденья!
P.S. Выходные провёл на даче без интернета.
Посиделки у костра на природе.
А если комары не сильно лютые, то практически любое средство от комаров помогает.
Спасибо большое :3
а я все выходные поработала -_-
Поздравляю всех с бронзой, кто болел за сборную России на чемпионате по Хоккею в Словакии
Присоединяюсь к поздравлениям, ведь заранее не принято поздравлять, а позже и весь год следующий можно, примерно до 2-х недель до следующего!
Может есть какие-нить слухи - не собирается Близзард ремастерить (и продавать заново ) какие-нить игрушки с Денди?) У меня до сих пор приставка где-то лежит, на которой играл в оригинальные танчики задоооолго то тех танчиков, которые ворлд оф…, на цветном телевизоре советского производства с 8-ю кнопками каналов но ч/б изображении, поскольку систему PAL тот телевизор не знал даже по-наслышке, но знал “Богатых, которые плачут”). Да думаю я гораздо старее Коти))
Так ведь Близзард на денди ничего не выпускала…