Тебя кот без колбасы/сосисок оставил?
У меня кот умер пару лет назад и да, он был воплощением зла)
А почему пчелка (маунт) будет только для Альянса? За Альянс никто не хочет играть даже после бонуса на 20-30% за WM ON?
Уже представляю как будет жарко в общем разделе после того, как люди прочтут новость о 8.2.5.
P.S. Кто может передать разработчикам «» от игроков Орды?
#хочу пчелку для Орды
Тебе летающего динозавра дали, так что все
Уже готовлюсь жужжжать на пчеле маунте
Когда и какого?
Ну какой-то есть там у вас, я сам то за орду не играл вообще. Типа он еще не летал сразу, потом сделали что бы летал.
*смотрит в коллекцию*
Не вижу летающих динозавров special for Horde.
Я только мотоцикл помню, но и для Альянса он доступен (Орде давали бесплатно, а за Альянс нужно покупать).
Че ты начинаешь ?!
Есть там какой-то у вас, его растить надо было еще и потом он маунтом стал. “Кайфунь” как-то его зовут или че-то там
Есть у вас маунт, для Альянса раньше не было.
Если я о нём не знаю, то:
- Он стрёмный (чисто +1 в коллекцию, не более).
- Не только для Орды (имеет аналог для Альянса).
- Был до Пандарии.
Выращивались 4 раптора в Легионе, но они были доступны и для Альянса. Они не летают.
Пример: https://ru.wowhead.com/item=137578/снегоспин-охотник.
Ну и сиди тогда без этого маунта, еще и без пчелы тоже
Пчела кста ваще крутая будет, нааамного лучше этого ордынского динозавра
Нашел я этого динозавра:
https://ru.wowhead.com/achievement=13030/как-прирручить-терродактиля
Какой ты молодец. Можешь же, когда захочешь
Конечно, это тебе не пчела, которая только для Альянса
Я надеюсь он своим видом будет пугать пчелку и она будет сбрасывать наездника без парашюта.
Нравится, не нравится, зато он был с запуска дополнения. У нас же был вшивый пет. Cейчас просто восстановили справедливость)
До восстановления справедливости ещё очень далеко (бонус WM чего стоит, а это далеко не все фишки для Альянса в BfA, ради фишок для Альянса Limit даже реролились в Альянс на короткое время).
И для полного восстановления справедливости нужно, чтобы у Андуина поехала крыша и он стал угрозой миру похлеще Гарроша + Сильвана. И нужен рейд “Осада Штормграда” в котором Андуин с поехавшей крышей будет ластом, а Седогрив или Джайна будет помогать игрокам.
Ну или просто дать пчелку всем фракциям.
Петы порой полезнее маунта, который никогда не призывается (просто +1 в коллекции).