Плашки перекинул =)
Чет жмакнул отправить не закончив мысль до конца, вот так и рождаются перлы.
п.с. Все таки купил вчера кленовый сироп, не знаю насколько натуральный(по описанию натурал, без добавок), но на вкус гораздо лучше суррогата из ленты.
Название хоть напиши. Сиропа.
Такой себе магазин, скидок хороших мало… Да, да, пару лет назад к нам приехала Лента (они выкупили помещения у Седьмого континента).
Гляну как будет время =) Можно конечно было погуглить, но вчера провожал родственника в Белоруссию, почти сутки без сна по магазинам еще мотаться, просто уже краем глаза заметил и купил не думая.
KEEJO pure maple.
В интернете вроде хвалят его.
Да тут выбор не велик, всего 3 крупных гипермаркета рядом и в каждом что-то уникальное, еслиб не заказ в ленте, фиг бы туда пошел =) Не люблю этот магазин.
А можно самому делать. Залез на клен, спустился с банкой сиропа.
Я в этой теме линковал картинку по поводу клёна и России.
Нельзя залезть на то, чего нет.
Эх, птр сервера лежат уже 2 дня. На форуме может хоть зависнуть
Тогда стоит посадить, выростить, а уже потом залезть
Дешевле сходить в магазин.
P.S. Только меня злит этот смайлик ()?
Норм смайлик. А современные боксовые кулеры такие милахи Не то что мой старый - упадет - ногу отобьёт
он снабжает тебя белорусскими устрицами, пойманными у морских берегов Белоруссии?
Правила орфографии - нет ударения на корень - “-раст-”, ударение на корень “-рост-”. Например: вырастить, но прирост, который можно прирастить к наросту
Это тебе такой смайлик, развели в теме
флудищу, к первоначальному вопросу не относящуюся, этакий филиал на выезде некой темы с поддержанной технины
Не линкуй темы из раздела Classic-и, а то засумонишь людей от туда и тут будем читать про сборки за 20.000-30.000р.
Я понимаю, что ты лок, но мы не в рейде.
И хватит лепить этот глупый смайлик везде. Не знаю (но догадываюсь) почему, но он меня агрит.
Ладно ты, нормальный смайлик. Хотел линкануть видяшку с ютуба, но чет сегодня ютуб нифига не работает, как и некоторые другие сайты, типа windy.com
. Другие нормально работают.
Зачем воргеншам повыдергивали ресницы в новых модельках ???
Чтобы ФПС не проседал. Оптимизация.
Работает.
Может и нормальный, но я вижу его по 100+ раз в день… Его лепят везде.
Ага, работает, похоже после обновления Chrome на версию 76 часть сайтов перестала работать корректно. Тот же ютуб, винди, даже этот форум открывается не с первого раза, сначала долго думает, загружает “текстовую” версию, и только после пары F5 загружается корректно. В IE все работает нормально, но неспеша
А в Edge всё работает и быстро.
У Edge только один минус - не работает “Безопасные платежи” от Касперского.