А ты при обжаловании сказал, что срок давности преступления прошел?
Что-то вроде того
Мои оправдания были более эпичные, но меня просто послали.
Сказали: “в следующий раз жмите флажок”. Или как-то так, давно это было…
время покажет
Не думаю, что Анвальдир обманывал.
Ну так-то, если человек срывается до уровня получения бана, то может и не стоит ему давать привилегий?
Есть много в небесах и на земле такого, Что нашей мудрости, Гораций, и не снилось. ©
У меня есть красивая папка написанных-но-неотправленных сообщений, возможно рано или поздно частью поделюсь
Стоит еще как. Меня банили раз 7, но мне нужен третий уровень
Анвальдир - ник действительно был изменен! В затирании не было смысла. Я даже проверил “псевдоним” по поиску - ни одного перса не вылезло с таким
Это было раз и 5-ть лет назад, даже уголовники имеют шансы на реабилитацию, неужели тут все категоричнее?)
Но лучше действительно просто оставить пустое поле, а вдруг пару лет спустя появится игрок с таким именем
Через две минуты после того как я это написал мне пришло уведомление, что одно из моих сообщений скрыто и будет проверенно модератором на наличие троллинга. Совпадение? Не думаю!
И главное не указанна какое сообщение скрыто
Такой юный, а уже прожженый тролляшник!
Совсем не так. Я последние полгода ничего не нарушал.
Если ты ни разу не срывался до уровня бана, то ты на форуме мало где бываешь.
Эх, знал бы ты сколько раз меня обвиняли в том, что я везде пишу бесполезные сообщения для накрутки счетчика…
А также:
- Обвинения в провокации сра4а.
- Обвинения в троллинге.
- Обвинения в защите Близзард.
- Обвинения в дезинформации.
Хорошо хоть ещё не обвиняют в развязывание всех мировых войн…
И это я ещё до Общего раздела не дошел.
Боюсь эти сообщения грубо нарушают правила форума.
Это же не повод срываться)
Так я пока и не срываюсь («один раз не сами знаете кто»), но на всякий случай уже заготовил персонажа 10-го уровня на левом аккаунте.
Пока качал персонажа понял, что EU это не моё (даже в актуале без знания языка тяжко качаться, а в Classic вообще заблужусь)…
Хотела бы почитать ))))
Это будет выглядеть вот так:
<>
<>
<>
Kotya, почему после твоих сообщений закрываются темы?