Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Это как?

2 ника на РУ забиндены, забиндил и на EU. На Големаге. Там написано было High на нем одном. Но мой ник на ихнем уже был стащен каким-то негодяем :laughing:

Все реальные, непридуманные слова.

[Могль]
##### Сообщений: 5
120 Гоблин Шаман[1275]
[4 мин.]
Успел в первую же минуту.)
Гнилька, Бяка и Бруно

Обогнали тебя :frowning:

“Бяка” я занял на Хроми, значит он занял на Пламегоре.

А ну тогда гц :slight_smile: :+1:

“Ковайныйбяка” тоже занял на Хроми. Теперь есть 14 дней чтобы решить под каким ником играть. Мой нынешний мне как-то уже привычен стал (с 2012-го с ним бегаю) да и на форуме примелькался, мб в игре кто-то узнает.

Я вот за ник своего форумного тролля спокоен, возьму, как сервера откроют, вряд ли кому в трезвом рассудке хватит ума занять :laughing: Жаль, что это будет не тролль, будет андед :roll_eyes: Хотя есть время подумать, может это будет не лок, но тролль

Лайков: 1

Из вредности могут занять…

В разделе Classic уже никами торгуют. :laughing:

По хорошему их можно начать банить и ники освобождать, как бабка отговорит ерундой заниматься

Если RMT, то нужно.

Меня в игре заметили всего дважды, слишком мало народа тут бывает.

Это просто ты редко тут бываешь. :wink:
Играешь хоть с этого персонажа?

Я тут редко бываю только летом и то только последние несколько лет. А так и играю с него, и частенько флуд в общих чатах поддерживаю(в рамках правил). Но, как и говорили, на форумах бывают от силы 5% игроков.

И вообще, прогоните меня спать!

Не, иначе с кем мне пофлудить? :smile:

Да и с ником я ещё не определился. :thinking:

Вон отседова!!! :scream: :point_right:t6:
Големаг или Шазрах будет заселеннее?

По слухам этот будет самый заселённый и там будет куча русских. На данный момент только у него загрузка “Высоко”.

О, значит я вовремя удалил Альянсера с Големага и перекинул на этот Шазрах) Но вон в теме с никами предрекают там испанскую интервенцию

Biyaka ? :laughing: Или просто Byaka
Нэчер, иди спать уже, хватит мелькать внизу страницы!