Вон, с автобусом!
Все это фигня пока. Какие сервера будут заселенными будет ясно через недели 3-4 после релиза.
У меня тут летучие мыши мелькают, а вот никаких низов страницы нет. Ты об чём? =Ъ
Ну их нафиг эти англоязычные сервера, хочу на русском играть =)
Ладно, дурное дело - не хитрое, пора и правда спать, на работу через 3 часа вставать Флудите на здоровье
Об мелькании аватарки при наборе сообщения
Что-то я уже не хочу к тебе в гости…
Это Чертов мобильник, я к нему так и не привык. Но да, согласен, пора уже и честь знать.
Уже сейчас всё ясно, на RU - Гордунни, РФ и СД…
Мне главное, чтобы в Clasaic было с кем квесты поделать (я хил, без этого никак) и, возможно, порейдить в полухардкоре. Второе сильно под вопросом.
ПФ, это милые мелкие существа, которые ловят мух и мошек. В обычной жизни ты их даже не заметишь.
Нэчер, после того, как приедешь с дачи, будешь меня по сообщениям догонять?
Или хотя бы участвовать в гонке за первый правильный ответ в теме?
P.S. Кстати, я заметил, что на форуме хорошо прокачивается многозадачность (навык), навык работы с большим количествои информации и тренируется память.
С первым - вряд ли, я никогда не торопился, а со вторым, да, можно и постремиться, когда я буду свободен.
Память тренируется от запоминания всех квестов и решений
Но на форуме я совмещаю приятное (увы, не всегда) и полезное.
Тут даже не в совмещении дело - я прекрасно помню квесты в Фераласе из классики, но почему-то забываю имена знакомых, день рождения родных/друзей. И куда положил свои часы - однажды неделю искал.
Мне с этим проще, с телефона отправил сигнал и они найдены.
С ключами дела сложнее, хочется с телефона отправить сигнал, а потом вспоминаю, что это просто ключи…
Вот, я вспомнил, как найти))
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/12618073828#post-4
С телефона не представляю как тут тэги вставлять и копировать ссылки.
Отформатированный текст нужно применять к ссылкам со старого форума.
Да ты что?))
Вот только я опять же не знаю, где он на мобильнике…
Это же сколько Троллейбунс на форуме обитает?
Справа от значка цитаты при наборе сообщения.
Мне часы подарили на двенадцатилетние, не хочу их менять ни на что - слишком много времени прошло.
Это что за часы, которые 16 лет живут? Не все швейцарские за огромную сумму денег там могут.
Нет, если брать цитаты не отсюда или с других страниц…
Обычные часы, не механические, конечно, но с титановой оправой - лёгкие:
Имгур с мобильника у меня не пашет…