Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Вон, с автобусом!
Все это фигня пока. Какие сервера будут заселенными будет ясно через недели 3-4 после релиза.

У меня тут летучие мыши мелькают, а вот никаких низов страницы нет. Ты об чём? =Ъ

Ну их нафиг эти англоязычные сервера, хочу на русском играть =)

Лайков: 1

Ладно, дурное дело - не хитрое, пора и правда спать, на работу через 3 часа вставать :weary: Флудите на здоровье :zipper_mouth_face:

Об мелькании аватарки при наборе сообщения :eyes:

Что-то я уже не хочу к тебе в гости…

Это Чертов мобильник, я к нему так и не привык. Но да, согласен, пора уже и честь знать.

Уже сейчас всё ясно, на RU - Гордунни, РФ и СД…

Мне главное, чтобы в Clasaic было с кем квесты поделать (я хил, без этого никак) и, возможно, порейдить в полухардкоре. Второе сильно под вопросом.

ПФ, это милые мелкие существа, которые ловят мух и мошек. В обычной жизни ты их даже не заметишь.

Нэчер, после того, как приедешь с дачи, будешь меня по сообщениям догонять? :thinking:

Или хотя бы участвовать в гонке за первый правильный ответ в теме?

P.S. Кстати, я заметил, что на форуме хорошо прокачивается многозадачность (навык), навык работы с большим количествои информации и тренируется память.

С первым - вряд ли, я никогда не торопился, а со вторым, да, можно и постремиться, когда я буду свободен.
Память тренируется от запоминания всех квестов и решений :wink:

Но на форуме я совмещаю приятное (увы, не всегда) и полезное. :smile:

Тут даже не в совмещении дело - я прекрасно помню квесты в Фераласе из классики, но почему-то забываю имена знакомых, день рождения родных/друзей. И куда положил свои часы - однажды неделю искал.

Мне с этим проще, с телефона отправил сигнал и они найдены. :+1:

С ключами дела сложнее, хочется с телефона отправить сигнал, а потом вспоминаю, что это просто ключи…

Вот, я вспомнил, как найти))
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/12618073828#post-4
С телефона не представляю как тут тэги вставлять и копировать ссылки.

Отформатированный текст нужно применять к ссылкам со старого форума.

Да ты что?))
Вот только я опять же не знаю, где он на мобильнике…

Это же сколько Троллейбунс на форуме обитает? :thinking:

Справа от значка цитаты при наборе сообщения.

Мне часы подарили на двенадцатилетние, не хочу их менять ни на что - слишком много времени прошло.

Это что за часы, которые 16 лет живут? Не все швейцарские за огромную сумму денег там могут.

Нет, если брать цитаты не отсюда или с других страниц…
Обычные часы, не механические, конечно, но с титановой оправой - лёгкие:

Имгур с мобильника у меня не пашет…