А как же - лондон ин зе кепипал оф грит британ ? Или как там правильно то
Представители Близзард нас почитают и подумаю, что мы немного отстали в развитии…
Они же на забугорном шпрехают.
Ландан же
Франс из зе кэпитал оф парис
Они простят, вон в вакансиях же пишут на ру-поддержку требуются носители языка, мы вполне себе носители, если в слове “ещё” не делаем 4-х ошибок, как это делала ливонская портомоя Екатерина I, писавшая “исчо”
мой английский - очень кровать? Даже я до такого не додумался бы
Язык через постель? хммм… :DD
Да, Палочка определенно что-то не договаривает, предложил такой вариант, что любопытна предыстория
Прослезился, вспомнил школьные годы
Воварийен, ник - имя + фамилия Рийен?) Просто любопытно, как сотрудники Близзард ники получают - сами придумывают или с отдела кадров спускают , если сами - нужно ли согласовывать с руководством. Главное чтобы не через “very bed”
Через генератор ников.
У нас есть секретные руководства на этот счет с пометкой - только для служебного пользования
Заинтриговали, теперь спать не смогу…
Придётся учить английский и пытаться попасть в Близзард на работу.
Вряд ли, Гордуня были единственным хорошо заселенным альянсо-пвп-сервером, ордо-пвп-серверов было больше, думаю, что со временем и классический сервер превратится в моно-пвп-сервер, что ни разу не охладит эффект бафа “я на пвп-сервере, пве-игроки - днища”
А можно раздел с классами вернуть где он был? А то как-то не очень сейчас…
Спасибо.
Твоей просьбе принесли в жертву раздел поддержки, теперь он тоже не на привычном месте
Раздел поддержки подвинулся из-за отделения Classic.
Заметил, после нескольких мисскликов на автомате
Ваще не удобно) с телефона по привычке не туда тыкнула
Живой хоть от туда вышла?