Беседка поддержки -2- (Часть 1)

А как же - лондон ин зе кепипал оф грит британ ? Или как там правильно то

Представители Близзард нас почитают и подумаю, что мы немного отстали в развитии… :slightly_frowning_face:

Они же на забугорном шпрехают.

Ландан же :face_with_monocle:
Франс из зе кэпитал оф парис :point_up:

Они простят, вон в вакансиях же пишут на ру-поддержку требуются носители языка, мы вполне себе носители, если в слове “ещё” не делаем 4-х ошибок, как это делала ливонская портомоя Екатерина I, писавшая “исчо” :thinking:

:rofl: :rofl:

мой английский - очень кровать? :scream: Даже я до такого не додумался бы :laughing:

Язык через постель? хммм… :DD

Лайков: 1

Да, Палочка определенно что-то не договаривает, предложил такой вариант, что любопытна предыстория :thinking:

Прослезился, вспомнил школьные годы :grinning:

2 лайка

Воварийен, ник - имя + фамилия Рийен?) Просто любопытно, как сотрудники Близзард ники получают - сами придумывают или с отдела кадров спускают :thinking:, если сами - нужно ли согласовывать с руководством. Главное чтобы не через “very bed” :upside_down_face:

Через генератор ников. :laughing:

У нас есть секретные руководства на этот счет с пометкой - только для служебного пользования :sunglasses:

Заинтриговали, теперь спать не смогу…

Придётся учить английский и пытаться попасть в Близзард на работу.

Вряд ли, Гордуня были единственным хорошо заселенным альянсо-пвп-сервером, ордо-пвп-серверов было больше, думаю, что со временем и классический сервер превратится в моно-пвп-сервер, что ни разу не охладит эффект бафа “я на пвп-сервере, пве-игроки - днища” :laughing:

А можно раздел с классами вернуть где он был? А то как-то не очень сейчас…

Спасибо.

Твоей просьбе принесли в жертву раздел поддержки, теперь он тоже не на привычном месте :expressionless:

Раздел поддержки подвинулся из-за отделения Classic.

Заметил, после нескольких мисскликов на автомате :slight_smile:

Ваще не удобно) с телефона по привычке не туда тыкнула

Живой хоть от туда вышла? :laughing: