Ну кто-то же зачем-то занял мой ник на Пламегоре.
Кхм, кхм.
Страдай, коровк!!
Я вот сейчас не могу придумать аргумент в помощи новичкам, поэтому сливаюсь, завтра расскажу))
У меня похожее, только получилось больше чем просто общение (в этом году 8-я годовщина будет), правда, познакомились не в Ваниле, а в BC (тортуга).
Кажется, я определился с ником.
Фанат семейства автомобилей для правительства РФ.
Aurus — семейство автомобилей представительского и высшего класса, ранее известное под проектными обозначениями «Единая модульная платформа» и проект «Кортеж».
Хм, даже и не слышал про такую марку. Вот и взяли бы себе ник “Единая модульная платформа” чо они…
Ну всё, пойду требовать свой процент за использование моего ника.
Ребят, а что клиент классик и актуал будет одно и тоже?
То есть, в две игры одновременно нельзя с одного акка играть?
Клиенты разные, но одновременно играть нельзя.
Это нужно срочно исправлять)
Вот бы и не подумал
Нэралвен спасибо, сразу протестные настроения схлынули
Ты же уже забиндил все 3 ника
Расскажешь, что скажут в ответ?
Классика же не позиционируется, как самостоятельный продукт, вряд ли их разделят и разрешат параллельное использование с одной учетки.
2 застолбил, но играть то будут одним персонажем. Вот решаю под каким ником…
Благодарности не нужно, пользуйся :
Я на RU (Хроми). Что мне делать на EU без знания языка? На тесте было некомфортно (не мог общаться с окружающими).
Аттестат получал в школе. Значит твой уровень уже тянет на “чтение и перевод со словарём”
А чего с ними общаться, я вот сразу пишу “my english is very bad, moya tvoya ne understand”. Этого достаточно и больше вопросов не задают
После такой фразы меня из рейда или даже из 5 ппл кикнут.
Если на английской худо-бедно что-то пойму, то на польском, итальянском, немецком, французском и тд. вообще ничего не пойму (со мной поздороваются, а я подумаю, что на *цензура*
послали ).
Не кикали еще
Приветствия на основных языках известны, отвечай “коннитива, ник_перса-сан” Подумают “какой умный”, ну или “идиот” и кикнут
Я смотрю твой иностранный не лучше моего.
Это вообще японский, вот так правильно писать - 今日は.
Надеюсь символами не ошибся и сатану не призову.
Мой уровень “Вис из ЗЕ тэйбл” Программа по директивам Минобразина