Так подписка/игровое время активирует базовую версию(она нынче до легиона включительно), а для игры нужно ее оплачивать(в случае роги), у него уже она есть судя по всему =)
Вот это поворот, на EU уже Рагнароса и Ониксию в Classic убили.
А я ещё даже 60-ый не взял…
А не на ЮС? Да в принципе ничего удивительного, ребята с опытом уже. И на нашей улице будет праздник, как докачаемся =)
EU, сервер Gehennas, гильдия APES.
Ребят, нужна помощь срочно. Купили с друзьями подписку на классику, у нас двоих все нормально а третий не может зайти на сервер потому что находиться вечно последним в очереди. Она у него не уменьшается а только увеличивается, при этом на сервера без очередей пускает нормально. И это не баг отображения, мы уже по 10 раз зашли а он все 800, 820, 900… Пробовали сбрасывать настройки, переустанавливать игру, перезапускать комп, даже пытались с его акка зайти со своих клиентов - одно и то же, проблема именно на аккаунте.
Помогите, прошу. Уже несколько часов мучаемся, поиграть не можем
У Вашего друга скорее всего еще не завершена оплата за покупку игрового времени, поэтому у него ниже приоритет в очереди, чем у тех кто уже успешно оплатил игровое время.
Если друг не хочет ждать пока его банк переведет оплату нам, чтобы его ограничения исчезли, то может оплатить игровое время с помощью PayPal, где платеж проходит быстрее.
Надеюсь, что друг скоро присоединиться к Вашей группе!
Да, не ожидал, что их убьют так быстро
Они явно готовились к этому долгое время… конечно не 10 000 лет, но все же какой-то срок
Молодцы APES Ждем теперь первое убийство на РУ вкладке
Спасибо за столь быстрый ответ.
Посмотрел что там на карте с платежом:
В истории платежей по карте прошла предавторизация на сумму подписки, но через 10 минут была еще одна, тоже на BLIZZARD_3DS на мизерную сумму и у нее статус отменена, может ли это как быть источником проблеммы?
Нет, это другой платеж скорее всего для проверки карты:
Платеж должен пройти в истории платежей, чтобы все возможности полной версии стали доступны:
https://eu.battle.net/account/management/orders.html
Если друг не сможет разрешить ситуацию, то посоветуйте другу связаться с моими коллегами из службы поддержки, если потребуется помощь т.к. данная тема не служит для этих целей и подробно рассмотреть ситуацию можно лишь с его записи Battle.net.
Надеюсь, что скоро все будет хорошо
У меня 10К лайкосиков
Больше же ни у кого нет? Мне полагаются подарок за это достижение?
Нет!
Зря старался что ли?
Это ж не сказка, это форум, тут все строго!
Ну все тогда, ливаю с форума
Такой вопрос жду уже 3ю очередь по 10т.ч+ на Пламегор.изза постоянных минидисконектов при логине(с вашей стороны между прочем).заходишь заного ,по идее место в очереди должно сохранится но нет.стоишь уже такую же.да место сохраняется если ты зашел сразу после разрыва,но это просто нереально контролировать и смотреть 6-7 часов в логин окно на очередь чтобы после разрыва сразу перезайти!как это вообще работает?раньше так не думал НО! ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ?:??::?
Не уходи!
Я не при делах, честно…
В описании товара написано.
Лол я так понял тут пристанище троллей и поддержка отвечает на 1/10 тикетов…
Нет, тут флудилка:
Честно, 6 дней читать про очередь надоедает…
Поддержка всегда отвечает на тикеты.
Почему постоянно лезут во флудилочку то -_-