Отправим Нэчера зимой на Байкал картошку сажать
А вообще хотелось бы конечно выехать куда-нить с такими видами.
Отправим Нэчера зимой на Байкал картошку сажать
А вообще хотелось бы конечно выехать куда-нить с такими видами.
4 года отпуск не согласовывают. Но… я бы в Гвиану поперся, та, которая французская, в Кайенне понырять. Холода терпеть не могу
Эовиссар… когда пофиксят отрезание ников со званием “, герой Четвертой войны”?
Сообщите, пожалуйста, об ошибке через внутриигровое меню “Помощь”, если еще этого не сделали, чтобы разработчики могли этим заняться.
Быть не могет, чтобы о проблеме не было известно, с первого дня 8.2.5 полсервера гоняло с единым ником “, героя”)) Как гоняли, так и гоняют по сей день
Правильно все! Это забытые и неизвестные герои.
Хм, а ведь довольно логичненько. Осмелюлюсь лишь предположить, что это не проблема разработчиков, а отдела локализации При забивании перевода звания с оригинала отображение ника со званием типа ““ник”, звание на английском” вместо ““ник”, герой Четвертой войны” забили просто “, герой Четвертой войны”, вот ник и вырезается при активации этого звания. Я прям генератор не только путей отдыха, но и путей решения проблемческих технин
Может кто знает - при запуске классики игра сразу крашится и выбивает ошибку 3FFBD313-5998-45A6-BBED-FD6993FC838E
В поддержку писал и их стандартные советы по обновлениям не помогли.
Актуал работает нормально.
Тебе лучше задать тот же вопрос в твоей теме про предзаказу, тут флудилка, а посему никто не знает. Напиши там не забор из букаф, а короткий номер ошибки, будет понятнее в каку сторону смотреть
Эррор 132. Память не может быть прочитана.
Стоит SSD
Почему недоступны случайные подземелья “путешествие во времени”? Хотел бы там докачаться.
А в игру пускает ?
нет, не пускает по-прежнему
а вообще профилактика? или барада?)
Серьёзно, я замечал, было 3 реконекта и 2 жутких лага в течении 3-4 часов, но я думал это мой инет - никогда на близов не подумал бы, зато оперативно и быстро решают проблемы) Ждёмс, кто кофе сделает ?)
Вот цуки ! Больше атаковать не кого?!
После тёмный земель будет новый патч
WOW и ГулХакерДан!
Облачное хранилище мониторов
пообрезать бы провода этим ддосерам (
Выходной наконец-то, и то козлы его испртили, интересно надолго ли