Беседка поддержки -2- (Часть 1)

а если этот день единственный выходной ?

Это какая-то феерическая ересь в исполнении техподдержки. если атака была и закончилась, то все должно было прийти в норму. и если атака была на провайдеров, то на каких? И что, она до сих пор идет, а провайдеры ковыряют в носу? а если кончилась, то почему все еще проблемы? У меня есть скромное предположение, что для минимизации проблем от атаки были изменены правила маршрутизации. А так называемые “техники” и “админы” близард все это прохлопали ушами и даже не связывались ни с кем.

Ты освой хотя-бы азы русского языка и команду tracert. И посмотри, какой узел не отвечает и где он находится. А не хeрню в чатике сочиняй.

2 лайка

потрать его на что нибудь полезное)))

Какая то компенсация будет?

да, скажут извини так вышло и все)))))

Лайков: 1

Это ж близзы,за 10 лет игры на оффе,с перерывами при таких проблемах ни разу ничего не давали(

ответ близард : починим к понедельнику, а пока деградируйте

причем тут впн, я вам говорю о серверах еу и других которые работают кроме ру региона, то что вы с впн на него будете конектится ничего не решит, твич вам в помощь люди играют сейчас на других регионах

Экстренные новости, по состоянию на 15.40 по МСК, Тод говард доволен раскладом дел у близард и горящих пуканов у игроков , он так же советует ввести в игру премиум подписку и автоматически подписать ей всех игроков
Продолжайте следить за нашей студией Подвальный NEWS :heart:

Простое совпадение наверное :neutral_face:

в ключатьто собираються нет

пашку дурова им в датацентр :hugs:

“в ключатьто”
сложнаааааа

а класика работее там начать играть чтоли

2 2 8 всех дудосим два два восемь

Лжёшь. Было дело, продлевали всем подписку, как минимум, на 1 день.

небыло такого никогда

Ты освой сначала, что такое bgp, а уже потом “хeрню в чатике сочиняй”

Дважды мне продлевали - на 3 дня и неделю во время лича. При том, что я там два месяца всего отыграл.