Не ври, никогда не продлевали подписку из за проблем, только если что то связанное с соглашением при оплате и никак иначе.
Вас, наверное, в это время ещё не было
Жаль конечно, что старая версия учетки недоступна. Там было в истории это. Ддосили их серваки в первом случае. Во втором уже не помню. Массовых проблем с “Соглашением при оплате” никогда не было или как минимум при мне не было. Практика по возврату игрового времени постоянно присутствует. Просто она касается английского пространства. Ру игрокам возвращают, только попутно, если это затрагивало EU и US игроков.
Мне однажды что-то около 13 дней подписки вернули. В 2018 чтоль году
За проблемы на старте Дренора всем компенсировали 5 дней.
Вроде 3 дня давали.
Сообщение от Джея Аллена Брэка
Сообществу WoW:
Я знаю, с каким нетерпением ожидался выход Warlords of Draenor. Судя по вашим отзывам, это дополнение получилось одним из самых удачных. Но я также понимаю, что качество контента не оправдывает технические неполадки, произошедшие во время запуска, и хочу извиниться перед вами.
Первые двое суток прошли далеко не так гладко, как хотелось бы — многие из вас столкнулись с огромными очередями или серьезными неполадками в процессе игры. Мы постарались сделать все возможное, чтобы преодолеть эти затруднения, и, как нам кажется, в субботу ситуация изменилась в лучшую сторону. Миллионы игроков смогли провести в игре выходные, и многие уже достигли 100-го уровня, в то время как другие все еще часами ждали своей очереди, особенно на серверах с большим количеством игроков.
Чтобы справиться с ситуацией, в субботу мы воспользовались новой технологией загрузки и обработки данных. Это принесло свои плоды — время ожидания сократилось. Мы продолжаем применять эту технологию, чтобы увеличить пропускную способность всех серверов. Теперь одновременно сможет играть вдвое больше игроков, и мы полагаем, что на большинстве серверов время ожидания существенно сократится или очереди исчезнут совсем.
В качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни после выхода дополнения, мы решили продлить оплаченное игровое время на 5 дней для всех, чья учетная запись была активна в пятницу 14 ноября. Играть стало гораздо комфортнее, чем в прошедшие выходные, поэтому мы надеемся, что вы сможете в полной мере насладиться Warlords of Draenor.
Я очень надеюсь, что вы примете извинения и не перестанете верить в нас. Когда мы старались справиться со всеми трудностями, нам было безумно приятно получать от вас слова поддержки. Мы счастливы, что у нас есть сообщество увлеченных людей, которые так горячо переживают за общее дело. Мы любим World of Warcraft и гордимся работой, проделанной над этим дополнением, поэтому подобные трудности на пороге нового мира стали весьма неприятными для всех нас.
От имени команды разработчиков World of Warcraft и всей компании Blizzard я говорю вам спасибо за понимание и терпение.
До встречи на Дреноре!
Искренне ваш,
исполнительный продюсер World of Warcraft
Джей Аллен Брэк
Нам намекают, что бы валили в классику.
Ну то есть товарищ Мст соврал и щас будет отмазываться.
Эх и круто же поднялась посещаемость Классик сегодня
чуть не сблевал, когда в классик зашел. ((
По итогу, зашло в игру, но все русские сервера серые и недоступны. Хоть ошибка больше не вылетает, уже прогресс
Уже входит на выбор серверов, только доступа к ним нет.
Мы продолжаем работу над решением затруднения и планируем поделиться новостями через час. (с) и они посидели ещё немного…
я тож этому рада =) Прогресс есть ребята!!!
Сейчас все будет узбаготеззз :))
ну да, теперь ждать еще 18 часов пока серваки перестанут гореть серым
А можно ли чисто в теории подать иск в суд?
То чувство, когда работаешь на дому, пока болеешь, и сегодня реально пришлось работать(
Я проснулся, а Wow так и не заработал