Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Можно, но, с вероятностью в 96% юр. отдел пурги парирует любой частный иск

быстрей соснуть можно

Даже падение актуала не заставит меня играть в классик. Перешел на испанский язык, качаю друля, тренирую свое знание языка.

3 лайка

По всей видимости вечерний рейд отменяется :slight_smile:

Genial :wink:

Почему? На каком основании?

у меня до сих пор ошибка,даже к выбору сервера не пускает(

4 лайка

Скажем так, я не специалист в юриспруденции, но у крупной компании, которой, как мне кажется, регулярно приходится сталкиваться с исками не только от частных лиц, но и от других корпораций, есть очень хорошо поставленный юр. отдел, который умело заворачивает подобные претензии.

Пустило на выборы сервов. Там и у англичан половина упало, часть у немцев и испанцев. Наши все поголовно убиты.

ты представляешь, какая у Blizzard юр. команда

Скорее их просто перезагружали, ибо доступа не было пару минут. Сейчас опять старая картина…

Лайков: 1

Цена одним суткам 18 рублей. Подать иск за 12 часов оффлайна серверов для какой-то там игрушки в интернетах? И ты будешь мамой клясться, что за душевные муки за эти 12 часов тебе должны миллион рублей? У виска пальцем покрутят, поржут и в обезьянник отправят.

Реально за что я плачу деньги, если близзарды (о великие и могучие близзарды) оперативно могут сделать ничего с проблемой?
Если я плачу деньги, я хочу получить полный сервис, а не муйню с отговорками на протяжении весьма длительного времени!
В виде компенсации требую шмотку 450+ илвла) (эти мифические 5 дней мне погоды не сделают от слова совсем!)

Это что то очень мощное…

Всего лишь?

А ты хорош-я бы тоже не отказался.

э вставай бать тебе уже ненормально

а что еще можно?

Ну были попытки атаки провайдера , система начала блокировать - она не определяет кто просто хочет подключится и пойти миф+, а кто хочет нанести ущерб прог.обеспечению и начала поголовно блокировать игроков - кто просто отлетел , кто не смог подключится , всех отрубили пытаются найти откуда идет “зло” , найдут - блокируют, запустят )

Да вопрос не в деньгах. А в недобропорядочности и некомпетентности.

Лайков: 1