Можно, но, с вероятностью в 96% юр. отдел пурги парирует любой частный иск
быстрей соснуть можно
Даже падение актуала не заставит меня играть в классик. Перешел на испанский язык, качаю друля, тренирую свое знание языка.
По всей видимости вечерний рейд отменяется
Genial
Почему? На каком основании?
у меня до сих пор ошибка,даже к выбору сервера не пускает(
Скажем так, я не специалист в юриспруденции, но у крупной компании, которой, как мне кажется, регулярно приходится сталкиваться с исками не только от частных лиц, но и от других корпораций, есть очень хорошо поставленный юр. отдел, который умело заворачивает подобные претензии.
Пустило на выборы сервов. Там и у англичан половина упало, часть у немцев и испанцев. Наши все поголовно убиты.
ты представляешь, какая у Blizzard юр. команда
Скорее их просто перезагружали, ибо доступа не было пару минут. Сейчас опять старая картина…
Цена одним суткам 18 рублей. Подать иск за 12 часов оффлайна серверов для какой-то там игрушки в интернетах? И ты будешь мамой клясться, что за душевные муки за эти 12 часов тебе должны миллион рублей? У виска пальцем покрутят, поржут и в обезьянник отправят.
Реально за что я плачу деньги, если близзарды (о великие и могучие близзарды) оперативно могут сделать ничего с проблемой?
Если я плачу деньги, я хочу получить полный сервис, а не муйню с отговорками на протяжении весьма длительного времени!
В виде компенсации требую шмотку 450+ илвла) (эти мифические 5 дней мне погоды не сделают от слова совсем!)
Это что то очень мощное…
Всего лишь?
А ты хорош-я бы тоже не отказался.
э вставай бать тебе уже ненормально
а что еще можно?
Ну были попытки атаки провайдера , система начала блокировать - она не определяет кто просто хочет подключится и пойти миф+, а кто хочет нанести ущерб прог.обеспечению и начала поголовно блокировать игроков - кто просто отлетел , кто не смог подключится , всех отрубили пытаются найти откуда идет “зло” , найдут - блокируют, запустят )
Да вопрос не в деньгах. А в недобропорядочности и некомпетентности.