Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Что-то атмосфера в беседке стала какой-то грустной после сообщения Анвальдира…

Давайте это исправлять!

И раз воздух уже буквально пропитан запахом Нового Года, мандаринов, оливье и глинтвейна, хотелось бы узнать, как завсегдатаи беседки готовятся к встрече 2020 года.

Никак, настроения нет.
Простите…

Как-то всё в этом году не так - мандаринов вкусных не завезли, снега нет, жуткий ветер сейчас на улице. Будем надеяться, что ближе в Новому году ситуация изменится)

2 лайка

Новогоднее настроение штука сложная, но я уверен, что Вы, Нэчер, сможете поймать это настроение праздника и волшебства.

Зря что ли я сравнивал Вас с Дедушкой Зимой?!

Срочно слушать 10-часовую версию Last Christmas в исполнении несравненных Wham!

Лайков: 1

Посмотрим, жизнь непредсказуема :slight_smile:
У вас-то как приготовления? Все готово для празднования?)

Я проведу свой рождественский отпуск в компании друзей, в небольшом городке в Германии.

В планах посетить рождественские ярмарки, мюзикл “Бал Вампиров” и в общем провести хорошо время в отличной компании, поэтому я готов на все 200% :wink:

3 лайка

Звучит очень даже весело :slight_smile:
Приятно вам повеселиться!

Огромное спасибо!

А Вам, Нэчер, нужно непременно поймать праздничное настроение за хвост и ни в коем случае не отпускать его, как миниму, до середины Января 2020 года.

Спасибо, там еще день рождения завалялся…
Будем хватать, а уж что там попадется - хвост или тентакля какая - посмотрим :slight_smile:

А китайские мандарины чем не нравятся ? На любителя конечно по кислинке, но тем не менее.
А снег будет летом, не иначе как :slight_smile:

Мы марроканские брали обычно, самые вкусные.
Сейчас одни наши, вроде, но они очень кислые.

Поймать бы его еще =)
Сейчас пока преобладает настроение уснуть на месяцок и дождаться снега, который пролежит дольше пары дней.

Интересный план, надеюсь приятно проведете это время, а я уже какой год хочу в Англию, да все откладываю, страшновато как-то.

Но не будем о грустном, думаю все еще будет ближе к 31 и будут у нас на улице снеговики(или грязевики, что реальней :laughing:) и новогоднее настроение, осталось лишь найти приличную живую елку или на край веток хоть, для антуража =)

А я даже не вспомню какие покупал, абхазские вроде, помню что с кислинкой и чистятся очень хорошо плюс аромат на весь дом =)

У меня настроение появилось после начала отпуска) неделя в Москве прошла удачно)) побывала в третьяковской галерее и так нагулялась. Предновогодняя Москва очень красивая. Мне прям понравилось!
Всем желаю почувствовать уже это настроение :heart: Очередной год проведенный с вами)
Обожаю всех :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Чем? Снега нет… Катков тоже, вроде, нет, температура ведь плюсовая.

Обычно красивая, но в этом году что-то пошло не так.

Да уж который год декабрь - продолжение ноября, зима в март уползла, можно уже и привыкать потихоньку :slight_smile:

Снега мне хватает в Архангельске )))) который там по пол года лежит)
А тут столько елочек, столько украшений))

Вези к нам!

Да хоть весь! ) он у нас бывает и до мая лежит)) а когда только переехала, дак он там и в июне был :smirk:

Снега у нас тоже не завезли :zipper_mouth_face: Зато :evergreen_tree: есть, мандарины есть и все остальное будет еще :innocent:

Рекомендую подготовить все заранее :santa:

По ощущениям середина октября.

Не припоминаю дождей и плюсовой температуры в декабре.