Беседка поддержки -2- (Часть 1)

https://sun9-57.userapi.com/c855228/v855228847/1b1a03/Kq2pqpHU9sk.jpg - это освоение актуала с новой игрушкой того времени), по боссу видно - идет на последнего оставшегося в живых с блеском в глазах.

Не смотрел, т.к. делал инвентовские ачивки много лет назад

кто знает входит ли в стандартный набор бфа месяц игры?

Не входит т.к. дополнения игры никогда не содержат игрового времени в стандартном комплекте.

Прошу в будущем использовать другие темы нашего форума для вопросов по игре ведь эта беседка создана для других целей :santa:

Лайков: 1

Это тема доя общения. Уже сколько раз говорилось.
Если вы про уровень доверия - то скорее всего да. Ибо он слетает после мутов, на новых персах и тд

Сегодня видел снег в Москве !
Рядом с катком, на Красной Площади, лежит огороженный небольшой сугробик. Так, что если кому охота посмотреть на диковинку зимнюю, то туда топать надо.

Раз снег увидел, то и зима не зря прожита :slight_smile:

Эх, снег. Я бы посмотрел :slight_smile:

Приезжайте к нам на север, покажу :wink:

Эовиссар, не унывай! Вот тут есть снег :santa:

Kotya, спасибо, мы найдем :cowboy_hat_face:

Ну что ж такое, не сдадим мы без боя дитя Стальгорна!
Где все? Скоро Новый Год, а на форуме тишина! Непорядок…

Устраиваем предновогодний беспредел, я вот тут например сутки проспал…

Везет… Я что-то просто туплю и всё… Вроде и в ВоВ не хочется, и в остальные игры не хочется, на форуме отвечают мало, вот и приходится сидеть и просматривать браузер)

Ну как сказать, были просто титанические планы в дестини, хотел хоть 1 раз закрыть новогодний ивент =) И снова все проспал.

Бывает :slight_smile:

Идет подготовка к Новому Году :santa:

Нужно :green_salad: делать, капы отбивать :crazy_face:

2 лайка

Да-а-а) Завтра уточка с антоновкой, салатики, кулинария прокачается :wink:

Доброго времени суток! У меня вопрос к службе поддержки, мой согильдеец получил бан акка за бинд скилов на доп кнопки на клавиатуре. И собственно сам вопрос это вообще нормально ?!

Что люди врут? Это совершенно нормально.
Эта тема не для решения проблем и вопросов.

Люди врут? То есть вы хотите сказать что мой согильдеец врёт по поводу бана или нужны доказательства ?

Это тут не в новинку, да.

В каждой теме отписался :expressionless: