Привет народ, а те с железками уже того? Её не разблокируют?
Нет. Бяка попросил ее закрыть, когда там начался очередной ср.ачик.
И куда теперь интересненькое постить? Пичаль
Не знаю… ну, можно может тему создать, тебе, например.
Или сюда, если интересное будет немного другое, а не только железяки.
Не могу сдать дейлик Империя зандалари.Пропал НПС которому он сдается.Остался только символ где он был.Пробывал перегружаться.Бесполезно
И? При чем тут флудилка??
Сделайте квесты, которые вы брали, что бы выйти с этого фаззинга. Скорее всего это на открытие каких-либо союзных рас.
спасибо огромное тебе добрая душа
Я только что вернулся из России. Снега там действительно не было почти:) Только к моему приезду немного выпал, а потом весь растаял. Я тоже соскучился по работе почти за месяц отпуска.
Да-а, со снегом проблемы. И даже месячный прогноз - пара дней мороза и дожди, дожди, дожди…
Ммм, еще новый сисенький
Уйкенд удался, опять жарили!)
После того как хотел пройти видение Н"зота в вечноцветущем доле, подземелье не прогрузилось, встретил ошибку - Перемещение отменено: подземелье не найдено. Повторное действие не получилось, потому что разум уже потратился. Куда мне обратиться?)
В Службу поддержки, а не на форум.
Чёт лазил лазил, пытался встретил лишь советы
не бесите. у людей горит.
Как у вас тут?)
Блин, порою снова,как же неприятно не иметь возможности отвечать в других разделах форума.
За удовольствие надо платить !
Тут такой вопрос возник, а не можешь дать свой бнет? Хотел бы по железкам короткий вопрос задать.
И обсудить в реальном времени.
Эм, да без проблем - только я же не играю и застать меня там сложновато. Жаль темы нет - публичные обсуждения полезнее.
Werayt#2965