Беседка поддержки -2- (Часть 1)

Да? А это чего: https://rinet.ru/news/24483/
И так уже из года в год блин. И будет только хуже.
Ну или кто знает хороших провайдеров в Москве, у которых есть белые статичные ипы не дорого?

А это провайдер решил ворваться за счет низких цен, а теперь (видимо набрали достаточное количество абонентов) поднимают цену на уровень рынка…

Уже не первый раз твой оператор просто так поднимает цены. Не удивлюсь, что следующее повышение цен они оправдают вирусом в Китае…

Вообще-то это старый московский провайдер… эх.

В любом случае продвигался за счет низких цен. А теперь ценник выше чем у некоторых конкурентов. :man_shrugging: 900р за 250 Мбит нынче это до… много, даже скидка за оплату целого года уже не выручает. У Билайна 300 Мбит за 549р или за 0р, если взять тарифный план для мобильного на семью.

Ай, ну да и ладно - нужно еще немного подождать.
Относительно же твоих игровых похождений - как тебе это не надоедает? Если я правильно понимаю, это же опять корейщина.

Да, Корея. Но пока ещё не убитая донатом.

Такой тип игр (изометрия) для меня новинка.

Все, разговор зашел в рекурсию к моей первой фразе из сообщения выше :slight_smile:

Побегал часок-другой когда-то давно, как-то не впечатлила, вроде картинка и норм, но уникальности нет да и озвучка боя мягко говоря…

Ребята, такой вопрос возник – как становятся сотрдуниками поддержки на русскоязычных форумах? Ими рождаются? А то если заглянуть например в раздел вакансий близзардов, можно предположить что российского (или снгшного) филиала там не наблюдается.

Его и не существует. Русскоязычная поддержка работает из Корка и из Версаля.

:flushed: А на вопрос-то ответите?

Вакансии смотрите, выбираете, отсылаете резюме ( на английском естественно) и ждете счастья.

Благодарю. А это прям отдельная позиция или таки совместительство какое-то?

Сейчас сложно ответить - есть ли вообще отдельные сотрудники для ответов на форумах поддержки WoW. Вроде как сейчас ГМы отвечают.
Резюме на ГМа тут можно оставить:

Мы точно говорим про одну и ту же игру? :thinking:

Юкиса, в этой теме уже был подобный вопрос, если коротко, то нужно жить в Европе или хотя бы иметь разрешение на работу в Европе.

Ну, можем уточнить детали, ты же про корейский дьяблоид? =)

Да, эту игру так некоторые называют, но сходства крайне мало, банально жанры разные.

Ох как же мне пригодилась бы любая магическая штука, исполняющая желания, можно даже как в той старой серии фильмов про злого джина… эх. Жаль магии в реальности нет и чудеса являются отклонением уровня погрешности.

Эй, господа, опять никого нет, беспредел же!)
Как вы?