Беседка поддержки -2- (Часть 1)

И что? Тема как называется??
Вы уже создали себе тему отдельную, ждите ответа там, пишите тикет.
Эта тема только для общения.

Ребят подскажите пожалуйста, где можно найти файлы хотфикса сегодняшнего? а то лоунчер на работе не могу обновить))

В смысле файлы?
Обновления качаются только лаунчером.

Вроде как их можно найти в нете, слышал, что на вовхеде они где-то есть. Да и почему собственно файлы хотфикса нельзя выложить отдельно.

Телепортировался в Силитус-рана и весь мир встал. Перезаходил десяток раз, но это не помогает

Лайков: 1

Ну ладно, это бывает!

Народ привет!!! Подскажите кто брал Deluxe версию игры там присутствует АП до 110?

С чего он там будет?
В Делюкс версии только косметика, типа петов, маунтов и все.

Совсем флудилку забросили, непорядок!
Как выходные прошли?

Да уж, совсем нехорошо. Выходные еще идут, по крайней мере, в этом часовом поясе :stuck_out_tongue: Проходят ничего так, но короткие, в тему самого короткого месяца.

Он же только начался, к тому же високосный год!)
Ничего не короткий =Ъ

Даже с високосным годом, не дотягивает до минимума. Странный месяц, как ни посмотри.

У нас сегодня шел проливной дождь, ничего уже странного нет, ггггг…

Сильвана в рефорж версии русской озвучки всеж великолепна, и дух WOWa при ней. А вот с Артасом надо было поаккуратнее обойтись. Ибо именно софт-клабовский Артас вводил нас в мир W3, откуда мы плавно перекочевали в WOW. Надо было его оставить. И не потому что актер другой или плохо отработал, а потому что тот Артас роднее.

Руки пока не дошли до покупки, но вот запустил старый(обновленный rage of chaos), в целом все нормально, но голос Орка Подкастера как-то не впечатляет, хотелось бы все таки кого-то более харизматичного.

Эх… к сериалам - там опять звездный путь выходить начал, ровно как и “доктор кто” и пока у меня очень отвратительные впечатления.
Если к первому еще есть надежда, что вероятно там будет больше космоса как части сюжета, а не фона, то со вторым, где уже вышла половина сезона - надежд нет. Ну не старость же это, просто… просто сериалы стали снимать иначе, чем было ранее и обидно, что снимать так - может быть выгоднее и потребитель платит за такое.

Звездный Путь это про Пикарда который? Я слышал, что он в разработке, но как-то пропустил выход…

Именно он. Пока только 3 серии.

Лисеама, к счастью твои пессимистичные предсказания не сбылись, интернет становится только лучше (во всяком случае, мобильный):

Google Photos

Ещё не так давно (1-1.5 года назад) в этом месте до 5 Мбит с трудом дотягивало. В сентябре того года было 30-50 Мбит. Это не центр МСК, если что.

Так что не всё так плохо. Такими темпами скоро проводной интернет будет нужен только для онлайн игр из-за более надежного сигнала.

Кстати, мой оператор наконец-то дал возможность подключить тариф для домашнего интернета со скоростью выше 100 Мбит, долго я этого ждал (5 лет, если не больше, у него было максимум 100 Мбит, а теперь есть возможность оформить 300 Мбит). Протестировать смогу через 1-2 дня (столько длится переход с одного тарифа на другой).

Я теперь тут крайне редко появляюсь из-за того, что одна ММОРПГ (название не скажу, чтобы не рекламировать, но намекну: «игра была запущена в России 27.10.2019») у меня занимает всё свободное время.

Не забывайте обо мне, ещё увидимся.