После патча я еще не оплачивал, гггггггг…
Вот о теме всяких “облачных сервисов” то типу соседних тем с GFNow, почему некоторые… скажем так люди, очень их любят? Это же экономически невыгодно (ну в рф как минимум).
Плюс это лишняя прослойка между игрой и игроком…
999р в месяц или 4.999р за 6 месяцев, или 9.999р за 12 месяцев. Если бы не пинг, то вполне годно. Но пинг всё портит. А ещё интернет нужен шустрый и стабильный.
В нынешнем виде это вариант для тех, кто без игр ну вообще не может, а на годный ПК денег нет. Не может на столько сильно, что готов мирится со всеми недостатками этих сервисов.
Эм, это ж как надо зажраться, что 10к на такое в год есть, а комп купить денег нет. Была бы там почасовая оплата, это имело бы смысл.
Так, стоп, еще раз, как это работает?
Смотри, средний ПК под FHD на высоких настройках в новинках стоит 70.000-80.000р, это 7-8 лет использования GeForce NOW.
Предатель!!! У меня 8 лет х7 одна и та же, полностью устраивает.
Мэри Энниным проще думается
Нет, я не это имею ввиду.
Это же если я правильно понимаю, просто аренда оборудования данного сервиса, которое имеет типовую поддержку ограниченного количества программ (игры), которые можно брать там же или получая доступ к ним используя свою же учётку других сервисов - стима и пр, да?
Т.е. фактически пользователь получает прослойку между игрой и собой, которую он контролировать никак не может, вообще?
Отличная штука для борьбы с пиратством, когда у пользователей есть только терминал, а остальное все покупать надо, хых.
(косится на папку торрентов) ну да, если все это покупать… у… неудивительно, почему у них тогда денег на системник нет.
Не знаю, сколько сейчас “средняя” цена у игры, но например популярные в момент выхода стоят по 2к рублей, если не ошибаюсь, т.е. цена “хорошего системника” это цена ~35 игр, любопытно.
2.000-3.000р за базовую версию, цена полной версии доходит до 5.000р.
По факту тебе просто предоставляют мощность для игры. Игры в подписку не входят, ты играешь в то, что купил (если игра поддерживается).
С такими ценами и нашей экономикой… хых…
Мне повезло?? Creative Fatal1ty наушники с подрубаемым микрофоном у меня года с 2008, работают как звери, басы дикие… И для игр использую и на даче к телефону подрубаю и пляшу в грядках) Или вы про такие, которые в ухи закладываются?
Если не покупать все новинки, то терпимо. Я в год покупаю не более 2-х игр, при этом многие игры беру со скидкой 50 и более %.
Нет, про обычные.
Не знаю, очень часто ломаются, тебе сильно повезло)
В моих вот опять звук в левом начал отваливаться, потрясешь - возвращается, через пару месяцев опять менять придется
Мне кажется это нездоровая ситуация с такими ценами. Есть же люди, которые просто игры коллекционируют, есть просто игры “ну так побегать пару вечеров” и для этого такие цены не подходят. Полагаю, есть категория людей, которые купят при любой цене, однако если ситуация не будет меняться к удешевлению, убытки от пиратства будут все больше становится, а цены - что бы компенсировать это будет все больше, пока опять на этой территории не перестанут продаваться игры.
Не будет, игры сейчас дорожают. Предзаказ на многие новинки стартует уже не с 2.000р, а с 3.000р. С каждом годом производить игры становится дороже из-за внедрения новых технологий, а ещё не забывай про увеличение ЗП для того, чтобы разработчики не убежали к конкурентам.
Подешевле только ВоВ (1.699р вместо 1.999р), но подешевел из-за того, что в базовой версии убрали повышение уровня.
Убытки от пиратства, по сути - это миф. Никаких там заоблачных потерь нет.
Увы, мало кто из разработчиков живет в России и может адекватно подстроиться под нормальную стоимость.
Лично моя позиция(хотя, по сути, она ужасна) - скачать с торрентов, если игра понравилась - купить потом по скидке, если жутко понравилась - купить сразу.
Да, игры стоят невообразимо дорого, а уж эта тенденция “выпустим игру за 1к, потом наваяем еще дополнений на 10к” - бесит.
Раньше были (вспомни 00-ые года, большинство дисков были пиратскими), сейчас уже пиратства почти не осталось.
Полностью с таким вариантом согласен. Как пример приведу события доисторического периода, когда широкополосный интернет еще только начинал движение по стране. Надыбал где-то диск с Vampire - The Masquerade Bloodlines. Залил образом себе с копированием защиты. Игра дико зашла, а потом, через много лет, когда уже не играл в неё - купил в Стиме, чисто потому, что игра была очень хороша.
А я нет. Посмотрел на Ютубе обзоры, понравилась игра - купил.
Не думаю, что миф - кто откажется оплатить приятное время, если будет приемлемая цена? Проблема в том, что при радикалазации рынка такой цены не будет в принципе и пиратство, не смотря на законы, останется единственным способом получения ПО.
С “вырезанным” или “дополнительным” контентом - я не против, если оно улучшает игру со временем, этакая длительная поддержка игр и расширения (например как в галциве или стелларисе), но такое сейчас исключение из правил, к сожалению.
Помню я эти развалы, но в целом соотношении - опять же нет.
Что такое Россия со стороны мировых продаж?)
Да, тоже так часто поступал. Просто выразить дань разработчикам.
Мне очень нравится позиция разработчиков Thea - купил игру, а вот все дополнения бесплатно. Хочешь поблагодарить? Купи набор, который ничего не дает и так и называется “На кофе для коддинга”
Лично я никогда по видюшках не мог оценить игру, увы.
Так это не потери от пиратства, а упущенная прибыль, скорее