у меня х7-750BH, dpi без дров, а макросы и прочее уже с дровами.
а клаву люблю свою, правда чет альт залипает иногда -_-
С определённым шагом. А в дравах можно выбрать нужные значения, например, хочется не 800/1.800/4.000 и тд., а 800/4000).
Как может мышка надоесть?))
Наоборот, за столько лет привыкаешь, что уже питомцем можно считать!)
Как и всё остальное, тем более технологии не стоят на месте и с каждым годом мышки становятся более навороченными.
Что, простите, остальное? оО
Кофемашины тоже становятся навороченными, но это не значит, что я обижусь на турку)
Гаджеты, другая переферия… По износу я только наушники меняю, жалко они дольше двух лет редко живут, а стоят дорого.
За наушники я убить готов - не роняю, не бью, но, вашу бабушку, каждые полгода у них отваливается один наушник.
Это явно заговор производителей, даже без шапочки из фольги.
Но “остальное” не приму, уж извините)
Не, до отвала наушников у меня не доходило, а вот громкость снижалась (увы, но все наушники со временем становятся всё тише и тише) и материалы изнашивались (кожзам рвался и оплетка проводов).
Ну, тут в цене дело, скорее всего - их я тоже стараюсь покупать очень недорогие)
Когда-то слышал, что обновление форума происходит из-за лагов, проблем и из-за того, что не открываются темы.
Сейчас опять по 1-2 ошибки бывает на выход их темы, бесит
Опять последствия статейки в интернетах…
Ты про статью на NC о Стратхольме на EU?
Угу. Один игрок заметил, никаких доказательств не привел, но бурление началось.
Так и в жизни, кто-то что-то без пруфов сказал и понеслось. В плохое верят без пруфов, увы.
Например, если сказать “ЗП повысят”, то без пруфов никто не поверит, а если сказать “ЗП понизят”, то все поверят и даже не спросят откуда инфа.
Та это понятно всё, просто обидно, что люди разучились думать своим умом.
Долгое время юзал x7 самую простую, в этом году решил себя с премии порадовать asus gladius 2.
Удобно конечно без провода, но в плане сенсора в рпг и ммо разницы особой не ощущаю, а шутеры не мое.
Пока что нареканий нет(разве что под большим пальцем резинка потерлась быстро как-то), а в целом привлекли сменные переключатели.
Обидно то, что пруфы мало кто требует, пруфы нужны всегда и не важно плохая или хорошая новость.
А то, что своей головой меньше думают это плюс для тех, кто своей головой всё ещё думает, т.к. у них меньше конкурентов и есть возможность заработать на тех, кто своей головой не думает (так многие блогеры делают).
ХА-ХА-ХА.
А за просмотр блоггеров я вообще бы “повбывав бы” (с)
Местами блогеры полезны, но только местами. Нужно уметь отличать заказные/постановочные ролики от обычных.
Это как отличать полезные и вредные бактерии, нафиг нужно
У вас кстати после патча проц и видео себя норм ведут?
У меня активация любого коррапта или входе в пилон в ключе сразу куллера на взлет идут.