Переходники никто не отменял. Физически, на такой карте нельзя в ручном разгоне нагрузить линии так, что бы оно начало требовать 8+8, это будет 75+150+150 при пике нагрузке. Это ж бред.
Так что переходник и никаких проблем, особо учитывая потребление с завода “до 150”, на что хватило бы вообще одного 6 пин (без возможности разгона) или одного 8 пин с.
Угадай сколько лимит у msi gtx 1060 6g gaming x?
Если gpu-z не врет то там 200 w…
https://www.techpowerup.com/vgabios/185951/msi-gtx1060-6144-160630
Есть такое, хапнул не глядя и никак не ожидал такой подставы
Как понимаю, нужен переходник с двух Молекс разъёмов на один 8 pin в дополнение к имеющемуся 6+2 pin?
Чую я, что в любом случае придётся менять БП. Он у меня всего на 400 Вт. Да, вроде бы как для игр этого должно хватить с некоторым запасом, но этот БП в своё время наотрез отказался стартовать при подключении моей rx 580 х)
Ждёт меня очередная незапланированная трата
MSI последнее время делает странные вещи.
Но я реально не ожидал что у топовой 5600xt от MSI будет избыточное питание 8+8 pin, а у самой бюджетной 5700 от той же MSI будут обычные 8 pin, хотя потребляет она наверняка побольше.
Например, карта может специально не брать 75 с материнки а одного 8 пинового уже не хватит, ну и не солидно же еще один 6 пиновый ставить
Сойдет и с 6 пин на 8, ибо нагрузки то нет (и тем более не молексов).
Так может она сможет работать на одном разъеме? К ней инструкция есть?
Вот есть материнки с 8 пинами, донные материнки с 8 пинами блин, ну такая материнка может работать от 4 пинов и все норм, но там в инструкции к материнке написано
У БП в наличии 8 pin, не хватает ещё 8. Продаются жеж переходники с Молекс на 8 pin, один из таких я и думал вкорячить. Но так как никогда с этим не сталкивался - не знаю чо делать
Не, не работает. Либо у меня слишком умный БП, либо я слишком глупый. Он всего на 400 Вт и он, судя по всему, отказывается запускать систему при подключении железяки, в паспорте которой написано “рекомендуемый блок питания >400 ВТ”
Иных объяснений причины его отказа просто запустить ПК при подключении моей прошлой rx 580 я не вижу. Просто запустить всю систему без какой либо нагрузки. Не выдаёт же железо при включении свою максимальную мощность на короткое время. Не может же защита срабатывать прям сразу.
Или я чего то не знаю?
С утра придётся топать за новым БП )
Так ведь в спецификации всё расписано:
2х8 pin и рекомендуется БП на 450W.
Привет, не знаю куда и кому писать или откуда узнать информацию. Проблема со входом в учетную запись Blizzard, у вас есть похожие затруднения? Или быть может только у меня, я просто не вижу сообщений в твиттере и не знаю как разобраться.
Плохо смотришь:
А ещё на форуме пару тем есть.
Спасибо вам большое за помощь
Просто оно требует напряжение на всех пинах, можно тупо было бы его взять с одного. Так делать для нагрузки нельзя, но если её нет - то почему бы и не делать?
Проходит за чтением сообщений от очень нетерпеливых людей в соседнем разделе (или от сильно зависимых, точно сказать не могу). Правда за больше чем 3 года я уже всё возможное горение видел, скучно.
Это так не работает.
Почему? Мне вот дали бету БФА и я посмотрел как там классно сделали друида и в итоге купил БФА и играл пол аддона
Ты перед этим тоже на форуме просил доступ на бету? Не припоминаю.
Ну я галочку ставил там где надо. Разве это не просьба? А форум снесли, уже ничего и не найти
Это не совсем просьба, скорее изъявление желания.
Я написал к тому, что на форуме просить беты такое себе, примерно с таким успехом можно попросить в пустом лесу…
Я наоборот последнее время от бета тестов отписываюсь по возможности, ну его =) Интересней прийти и изучать все с 0, разве что подсмотрю какую-нить инфу на ммочемпе или сдавшем позиции русском фансайте.
Просто ты не занимаешься замерами ФПС. А тем, кто занимается, бета интересна.