ну вот у нас похожая ситуация, только не из розетки надо вырубать, а просто кнопку вкл выкл тыкаешь на монике, и он со временем норм включается. И то как бы при первом включении он типа работает, но очень тускло работает.
У меня он картинку всегда показывает как надо, проблема только в том, что не включить с кнопки спустя 5 секунд после выключения кнопкой.
У меня, похоже, что-то накрылось на плате управления питанием.
У меня на старом филипсе подобное было, когда дошло до того, что вообще перестал включаться(было как у Коти, включался сначала минуту, потом вплоть до 15 и надо было порой кабель переподключать) и я его сдал в ремонт… мастер долго матерился… я уже не помню что там полетело, конденсаторы или плата какая, недавно бумажку ту выкинул когда перебирал старые гарантийки, но суть такова, если надумаете ремонтировать, то лучше не тянуть =)
~ 1.5 года я монитор розеткой включаю/выключаю.
ну я сетевой фильтр вырубаю, когда ухожу из дома.)
блин. надо тащить в ремонт, мы еще думаем, что с БП в монике че т о
Ну, может что другое полетело… мой вроде месяцев 6 протянул, мб год… смутно помню уже, но там вообще древний 17 дюймов еще. В общем со слов мастера, отнес бы сразу, починить было бы проще =)
А вообще, все от средств зависит, если позволяют и старый явно уступает новым, то наверное стоит поменять.
Я привык свой оставлять(пилот), вырубаю, только если уезжаю из города.
Хотя, новый монитор радует, не нужно кнопку тыкать вообще, сам отключается, если сигнала нет(мелочь конечно и явно не новинка, но приятная штука).
О, в Овервотч ивент начался… как же я давно в него не заходил, надо бы на выходных затащить друзей покатать сценарий =)
Он ~ 55.000р стоил, жалко менять и ему всего 3,5 года. Надо починить и ещё лет ~ 5 можно на нём играть, а там может мониторы с G-Sync подешевеют.
Да я больше Коте, но не стал ее сообщение цитировать, в твое добавил.
А что за монитор? И раз уж пошла такая пьянка, что по джисинку скажешь? У тебя он есть?
BenQ XR3501, G-Sync нет (с G-Sync похожие стартовали с отметки 70.000р).
Вот просто смотрю новые модели и не знаю, стоит вообще эта технология своих денег или нафиг надо, вряд ли буду больше 100 фпс в играх ставить.
Знакомые похожие показывали, но вообще не понимаю, как на таком в тот же WoW играть, косоглазие не вызывает? =)
В WoW на нём было отлично играть, видно больше чем на 16:9, в рейдах это большой плюс (такое соотношение для РЛ-ов будет радостью). Головой водить ненужно, косоглазие не вызывает.
У меня в гильдии один вообще на 32:9 (3840х1080) играл.
Хех.
Надо бы поискать есть ли обзоры такого разрешения в ключах, там же 21:9 ?
Купить hdmi или dvi на метров 10 и подключить пк к тв =)
Интересно, как все это будет на Самсунге NU7670
У меня все видео 21:9, в заметках о железе (1-е сообщение) есть ссылка на канал, ключей там нет, но можно глянуть обзор в мире и в рейдах.
В LoL при таком соотношении почти две линии сразу видны.
Оценим.
Вот это давно видел, но поищу другие, мне интересно глянуть с WAшками и прочим, а то у меня ими весь центр забит =)
Хотя, наверное, если скрою лишние детали, то и на 23 будет норм, но еще привыкнуть надо. Хотя, зная свою адаптивность… я раз 5 пытался пересесть на элвуи и всегда ее сносил.
Пойду покатаю во что-нить или сериальчик гляну, спокойной всем ночи и до завтра =)
Обновляю второй домашний ПК на волне некоторой нервозности по отношению к ценникам железа на ближайшие n лет и перед выходом Шадоулендс.
Притаскиваю домой и, довольный собой, втыкаю в ПК последнюю нужную железяку в виде rx 5600 xt. Через секунду понимаю, что у неё питание 8+8 Pin, а у моего блока всего один 6+2 Pin.
Теперь сижу и пытаюсь понять почему у моей rx 5700 жрущей 140-180 Вт питание 6+2 (да и вообще у rx 5700 питание 8+6), а у только купленной rx 5600 оно аж 8+8
А как проходит ваша пятница?
Так захотел производитель =) XT же вроде разогнанный вариант, нет?
Точную бы модель увидеть.
Скучно =(
Щас бы тоже с железками побаловаться, но до новых ждать еще неизвестно сколько.
Хотя, надо посмотреть жесткие диски, хочу под файлопомойку 4-6 гигов взять =)
MSI rx 5600 xt Gaming X с заявленным примерным потреблением в 150 Вт
У меня сейчас в наличии 2 очень условно похожих ПК.
Один на r5 2600x + rx 5700, другой на r5 3500x + rx 5600xt. У обоих одинаковая ОЗУ. Баловаться можно много и активно, но как то желания нет последнее время (
Если Бзард сделает подарок в виде беты Шадоулендс - желание появится