Беседка поддержки -2- (Часть 1)

По особым распоряжениям у нас подъезды и места общего пользования должны дезинфицироваться дважды в день. Включая перила, кнопки, ручки, выключатели, почтовые ящики, кабины лифтов и прочее. А дальше всё зависит от фантазии и ответственности обслуживающей организации.

Но, собсно, воздух в подъезде то никто не очистит. Так что мероприятия эти, скажем так, направлены больше на снижение социальной напряженности среди населения.

Всего 4%, что вирус передается по воздуху. Если бы он ещё и по воздуху передавался, то уже половина МСК была бы заражена, если не больше. И на планете было бы не ~ 1.500.000 зараженных, а намного больше.

Зайти в закрытое, без вентиляции пространство после чихнувшего человека - мало приятного. Эт я вот к чему говорю :smiley:

Чему быть, того не миновать )
А реальные цифры по болячке мы наверняка никогда не узнаем. Это и к лучшему, меньше истерики будет х)

ЗЫ. Давайте лучше о чём - нибудь позитивном говорить )

Завтра пятница. :grinning:

Уххх, сломали 18 гробницу:D

Что-то мне вспомнился фильм “Сияние”… к чему бы это…?

Из-за обложки?

Может быть. Или просто настроение такое же.

А сколько еще неучтенок =) У нас как-то вообще спустя рукава относятся к постановлениям, маски снимают продавцы или целиком или носы открывают.

Почти закончил 3ю борду, наконец-то допройду последнее длс к метро =)
И буду думать, какую игру с коопом можно еще найти.

А в вов все по старому, закрыть 19-21й ключик на викли и по настроению побегать мелкие.

Интересно зачем SL проверяет поддержку трассировки лучей и что это за подозрительные дополнительные настройки которые не задействуются через обычное меню :thinking:

А можно поподробней?
Ну про трассировку была инфа, что ее добавляют ну и там еще куча графических мелочей.

4/10 01:27:02.806  D3d12 Device Create
4/10 01:27:02.868  Taking Adapter 0 by name: "NVIDIA GeForce GTX 950"
4/10 01:27:02.868  Choosing adapter 0
4/10 01:27:02.964  Ray Tracing Support: None

Плак плак.

Ну там какие-то режимы трассировки теней

Хм, мне кажется или цены на железки пошли вниз?

Я там пару карточек отслеживаю, держатся еще, скачки в разных магазинах ±1к.
Остальное как-то не мониторил.

В магазинах? Так они же вынужденно закрыты…

В днс доставка домой 1 рупь. Онлайн не закрывался и курьеры имунные и бессмертные.

MSI GeForce GTX 1650 SUPER GAMING X Пару дней назад 18к стоила, сейчас 16.5к Но все ровно дорого

Доллар дешевеет. Вроде как курс уже 74, а не 80.

Они работают и имеют хорошую прибыль на фоне перехода людей на удалёнку (как минимум, вырос спрос на ноутбуки для работы).

Вот опять все обломилось, а… а ведь могло бы быть хорошо.