Таки да…
Народ, такой вопрос, когда летишь над водой отражение маунта и героя становится каким то огромным. Это норма?
при чем тут наша беседка ? ))))
Видимо привлекает кол-во постов =)
Котя, а ты не разбираешься в 2к мониторах? =)
Что бы пост не делать лишний, ради одного вопроса.
Не, в монитор нибумбум. Ты хочешь обзавестись новым моником?
Я бы тоже хотела вздыхает
Удаленка, она такая.
Маме ПК собираю, а то страдает на древнющем ноуте, глаза только портит, да и он по мощности как калькулятор, открывает вкладки и прочее минут по 2-5.
Но уперлись с сестрой, не хотят черный монитор, подавай белый =)
А переплачивать только ради цвета 7к ну его, лучше себе 2к подберу, а им старый отдам.
ALIENWARE AW2720HF? Я бы тоже не отказался.
Эх, мне бы дома тоже второй монитор пригодился…
Я пока что хочу просто на большую диагональ и разрешение пересесть(23 сейчас), раз уж причина появилась, но что-то адекватных моделей на рынке мало, если не сказать, что вообще нет… а 4к по прежнему очень дорогие.
Про второй мечтал, но как-то не срослось, стоило уехать из дома на недельку, как старый монитор оказался у двоюродного брата
Кто откажется то? =) От такой вкуснятины, были бы еще средства… Не менять же ремонт кухни на монитор… хотя
Здравствуйте
Столкнулся со следующей проблемой
Перевёз своего дх с азурегоса на ревущий фьорд
Все было нормально, до вчерашнего дня
Во время полёта от одной точки к другой, меня скинуло с маунта
Я решил сделать релог и больше не смог зайти в игру
Заходил с других персонажей и все было нормально
После этого я удалил персонажа и теперь он не восстанавливается
У меня имеется возможность восстановления раз в 15 дней
Но когда я пытаюсь восстановить персонажа, то пишет «ошибка попробуйте позже»
На другом мире создавал персонажа и получалось выполнить вход
Это может быть связано с тем что у меня на ревущем фьорде не было персонажа нужного уровня что бы создавать и играть за дх?
Если да, то почему перенос персонажа осуществился спокойно и как теперь быть?
Написал тикет в поддержку но не получаю обратной связи
Спасибо за внимание, всем здоровья ребята
Эта тема для общения, а не решения каких либо проблем.
Если писали сообщение об ошибке - оно не имеет обратной связи, нужно создавать тикет :
https://eu.battle.net/support/ru/
Прежде чем удалять перса и потом испытывать такие проблемы, можно было просто загуглить «персонаж застрял» и найти помощь
А так теперь пишите тикет и ждите когда ответят.
Барахлит это функция. Во всяком случае, вчера ближе к ночи она не работала (страница висела с просьбой подождать).
Вчера без впн у меня вообще СП не открывалась, хотя, мб все дело в печеньках было.
Добрый день, не пришла награда за второй оплаченный месяц другом, из за чего может быть?
В твоём случае нужно обращаться в службу поддержки, а не на форум:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Не в количестве мониторов счастье, а в количестве пива рядом!
Вот стоит три монитора (2 монитора + тв) подключённые к компу, но удалёнка становится мучительнее. Особливо mstsc при разном количестве мониторов и их разрешений…
AW5520QF гораздо приятнее. Даже становится видно гномов!
А откуда пошла мода называть мониторы, которые явно не 2к = 2048*1080, как 2к? И давно ли так стали путать QHD и 2K? Как-то не повезло проскочить этот чудовищный момент, с которого и начался крах нашей цивилизации…
От игровой индустрии.