Смотрел 2560x1440, но на то, что мой вариант названия верен не претендую.
А 2к называю лишь потому, что в народе так повелось, почему - да пес его знает =)
Зачем этот телевизор? Лично я на таком не увижу чат и кд скиллов (возможно, даже значки скиллов).
– Мы купили цветной телевизор.
– Что, жить стали лучше?
– Нет, смотреть стали лучше.
© Жванецкий.
Довелось играть на 60-с-чем-то телевизоре в вов. Сидя на расстоянии меньше метра. Лепота! И чат тоже видно, буквы приобретают такую приятную крупность Я и на обычном 32-4к (сижу на расстоянии вытянутой руки) всё равно ставлю в прате 18:
https://imgur.com/yEoBlF8
Я и на 23 дюймовом 1080 ставлю 18 =)
Меньше метра? Зрение можно нехило посадить.
Это было во времена элт-телевизоров. Жк или олед хоть носом касайся экрана.
Они тоже глаза нагружают, так что не стоит.
Так же, как планшеты, телефоны и книги. Так что с той же дистанции вполне ок.
Разве что подсветку надо брать не дурацкую.
Планшеты и телефоны имеют намного меньше экран, поэтому их можно держать ближе чем телевизор огромный монитор.
Надо смотреть не только линейный размер, но и угловой.
Беру планшет в руки перед монитором на расстояние, как его обычно держу, монитор только слегка выпирает за границы планшета.
Более того, широкие крупные мониторы как раз занимают больше углового размеру, больше приближаясь к углу зрения человека. Самое то для бОльшего погружения в игру. А старые мифы о вреде – им место в Узилище Тёмноземья.
Ты про инструкцию по охране труда?
Да-да, молока мне за вредность! И побольше. И плевать на непереносимость…
Сколько веков тем инструкциям?
А есть вариант восстановить порчу на предмете которую задиспелил по ошибке?
Нет.
Хотелось бы узнать, если купить Shadowlands сейчас, нужен ли экзалтед со всеми фракциями, чтобы создавать союзные расы?
Требования поменяются с выходом ШЛ/препатча(если их снова не изменят).
Не, это 3840х1080 (32:9). Свежий “K” с разгоном до упора + RTX 2080 Super / RTX 2080Ti. Если чисто для ВоВ, то RTX 2070 Super должно хватить.
Вот ВоВ и не только на 3-х таких мониторах:
Сотни хватит. Это картинка вдвое слабее 4к, а 4к тянут и обычные 5700/2060.
Другой вопрос что крышу сносит от изогнутых…
Подключалось три “безрамочных” фхд, стыки “безрамочных” рамок тоже сносят крышу, и, как обычно, самый важный объект как раз попадётся на стык безрамочных рамок.
Ну и некоторые игры не позволяют повышенный фов и режут картинку сверху и снизу, получается ещё меньше объектов на картинке, чем на обычном 16*9.
При каждой отмене лота без помощи аддона надо жмякнуть на предупреждающую табличку “Отменив этот аукцион, вы лишитесь первоначального золота”. Есть какая нибудь возможность отключить это предупреждение?